7.20反迫害 瑞典26位政要聯合聲援

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年07月20日訊】720法輪功反迫害21周年紀念日,瑞典26位政要發表聯合聲明,呼籲制止迫害。瑞典國會議員阿爾梅表示,自由社會正在認清中共本質,並聯合抵制中共的暴行。

7月18日, 瑞典法輪功學員在中共使館前抗議長達21年的迫害。瑞典26位國會議員和政要聯合發表聲明, 譴責這場史無前例的嚴酷迫害

國會議員Ann-Sofie Alm :「我們希望被迫害的法輪功修煉者受到更多關注, 他們被酷刑,也有報告指出他們被強摘器官,事實上這場中共針對這個群體的迫害是史無前例的最嚴重最邪惡的人權侵害!」

法輪功學員 Werner Kleinert:「這場迫害已經擴張到中國的其他群體,(中共)迫害人民是有利可圖的,它們販賣器官殺人牟利!中共慣用的策略是恐嚇,收買。 他們強詞奪理而且滿口謊言,長久以來它如此延續其生存,但是現在全世界逐漸看清它,看清了其令人難以想像的殘暴。」

國會議員阿爾梅是聯合聲明的發起人之一,她表示該聲明已經得到了全球27個國家和地區的支持,自由社會正在聯合起來抵制中共。

聯合聲明發起人 國會議員Ann-Sofie Alm:「超過500個國會重量級要人和前國會議員等政要聯手聲明,這個聯合聲明很有震懾力!我們要站出來反抗(中共),我們自由社會必須為中國人民發聲,而且重要的是我們要聯合起來(抗共)!」

新唐人瑞典記者站報導

相關文章
評論