720日本法輪功學員紀念反迫害21年

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年07月20日訊】720前夕,日本法輪功學員在各個車站以派發真相資料的形式進行反迫害紀念活動,向民眾揭露中共21年來對法輪功的血腥鎮壓,呼籲各界民眾共同製止這場迫害。下面請看來自日本的報導。

在我身後的是日本東京都江戶川區練功點的學員在集體煉功。他們將在煉功結束之後到車站派發真相資料,讓民眾瞭解在中國發生的這場仍在繼續的迫害,今天的反迫害活動在日本的各個煉功點正在同時進行。

天還濛濛亮,學員們就早早趕來參加集體煉功。雖然天氣惡劣下著大雨也沒能阻擋學員們堅定反迫害的決心。

法輪功學員貝淼華:「1999年7月20日,中共發動了對法輪功的殘酷迫害,21年來每到7月20日,大法弟子就會舉辦各種講真相反迫害活動,今天全日本大法弟子就在各主要車站,派發資料講清真相,希望通過我們的努力,連結正義力量,早日結束這場殘酷的迫害。」

在日本的各個車站,學員們擺出真相看板,派發真相資料,引起路人關注。

日本民眾:「中國的憲法規定公民有宗教信仰自由,但是實際上沒有信仰自由,自由只是做個樣子,表面上允許,實際在鎮壓,我認爲這是絕對不能允許的。」

日本民眾「活體摘除器官,這絕不是人的行爲,一定要制止。」

晚上江戶川煉功點的學員還自發的舉行了燭光守夜活動。點點燭光閃爍著柔和的光芒,寄託了對被迫害致死的學員們的哀思。歷經21年苦難歷程,學員們風雨無阻的進行和平理性的抗爭。相信善的力量終究會迎來希望和光明。

新唐人記者文萱日本東京報導

相關文章
評論