紐約州住院人數不斷刷新低 協助各地應對疫情

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年07月21日訊】目前紐約州的疫情處於穩定狀態,住院率持續降至新低,病毒檢測則是在1%左右,州府希望維持穩定,避免疫情升溫,同時對有需要的州提供援助。

據7月19日數據,住院人數降至716人,是3月18日以來新低。單日死亡8人,平均三天的死亡人數為11人。

中共病毒檢測方面,單日進行了49,342次,確診率1.05%,新增519例,累計確診407,326例。

確診率在各地區都在相對穩定,在疫情最嚴重的紐約市,確診率最高的分別是布朗士和史坦頓島,都是1.9%。

不過州長庫默批評,週末在紐約市的酒吧和餐廳,出現不少人潮擁擠等違規行為,他呼籲本地執法者加強監管,表示如果繼續違規,將關閉餐廳和酒吧。

另外為回饋各界在疫情期間對紐約的援助,州府繼續協助各地抗擊疫情,紐約代表團,週一(7月20日)前往喬治亞州薩凡納,傳授紐約的病毒檢測、患者接觸者追蹤項目,同時援助數千件防護服。

新唐人記者宇亭紐約報導

相關文章
評論