紐約市犯罪率激增 周邊社區發旅行警告

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年07月21日訊】紐約市近來犯罪率激增,引發人們的擔憂。紐約州達奇斯縣的一名市議員上週甚至發佈了旅行警告,建議當地居民不要去去紐約市旅行。

紐約州達奇斯縣(Dutchess County)議員阿尼爾•比芬(Anil Beephan)上週在臉書上針對紐約市發佈了旅行警告,建議該縣居民不要前往紐約市,因為該市的犯罪率正急劇上升。

比芬稱,目前紐約市暴力犯罪很普遍,殺人、槍擊、嚴重傷害、大盜竊、搶劫等都很多。

在警告中,比芬指出,紐約市當前治安糟糕的原因,與紐約市警局解散反犯罪部門( Anti-Crime Unit),以及刑事司法改革有關。這些措施限制了警察執法的能力。

根據紐約市警察局(NYPD)最近發佈的犯罪數據,與去年同期相比,該市今年6月的槍擊案飆升了130%。

新唐人記者金石紐約報導

相關文章
評論