洛杉磯13歲華裔男孩疑似染疫喪命家中

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年07月21日訊】上週四(7/16),洛縣克萊蒙特一名13歲男孩在出現疑似中共肺炎的症狀後喪命。然而,報導顯示,男孩在去世前一週的檢測結果,竟呈現陰性。來看報導。

根據報導,洛縣克萊蒙特一名13歲華裔男孩Maxx Cheng),在經歷中共肺炎的疑似症狀後,於7月16日在家中去世,但該男孩生前的病毒檢測結果卻呈陰性,引發民眾關注。

報導顯示,自7月4日開始,男孩出現身體不適,如噁心、胸痛等中共肺炎症狀,便做了病毒檢測並在家自我隔離。

但五天後(9日),病毒檢測結果竟是呈現陰性。

對此,儘管男童和家人感到困惑,但也沒有進一步送醫治療。

隨後一週內,男童發現病症有所改善,不僅退燒,也幾乎不咳嗽。

但出人意料的是,就在上週四(7/16),家屬到房間探望男童,卻發現他已經昏倒在房間內,並在當天去世。

家屬表示,一直以來都有做好防疫工作。對於Maxx為何出現類似中共肺炎症狀並導致死亡,都百思不得其解。

截止本週一,Maxx的親友,已經在眾籌網站上籌集了約5萬5千美元,用以幫助Maxx的家庭渡過難關。

而至於Maxx的真正死因,家屬表示還要等待最終的驗屍報告。

事實上,在洛縣,只有7%的確診病例涉及兒童,所以也有人認為,兒童和青少年的染疫風險較低。但也有人已經開始擔心,當前受感染人群中年輕人也開始變得越來越多。

新唐人記者郭約希洛杉磯綜合報導

相關文章
評論