飛到一半不動 哥倫比亞白鴿空中被「定格」(視頻)

陳俊村

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年07月21日訊】網上一段短片顯示,哥倫比亞一隻展翅飛翔的白色鴿子靜止空中,猶如被凍住一樣,就像電影或電視中的定格畫面。但奇怪的是,這隻白鴿竟然不會掉落地面,令人不解。

推特用戶「@Hechizero_38」於7月9日分享了這段於哥倫比亞中部城市圖爾瓦(Tuluá)所拍攝的短片。其推文提到,一隻鴿子似乎被時間囚禁了,而附近顯然沒有電纜會讓牠困住。

這段短片顯示,這隻白鴿出現在一棟兩層樓的建築物上方,其翅膀張開,但整個身體一動也不動。附近不遠處有一座電塔。

從短片中可以看到,有幾名路人在觀望或拍攝這隻白鴿。當畫面拉近時,可以看到牠似乎在顫搐著。


儘管有些網民對這隻鳥被「定格」感到不解,但也有人認為,這隻鳥是被短片中看不到的細線纏住了。另有UFO愛好者聲稱,這隻鳥是被看不見的「時間泡泡」(time bubble)困住了。

這並非第一次有鳥類被拍到定在空中不動。幾個月前,也有人在美國新墨西哥州蓋洛普(Gallup)拍到一隻黑鳥出現類似的情況。

一個名叫鮑曼(Kayleen Bowman)的女子在臉書上分享了這隻黑鳥的畫面。她表示,這隻烏鴉在天空中「凍住了」,看起來牠當時是在振動翅膀。

Posted by Kayleen Bowman on Saturday, February 1, 2020


除了鳥類之外,近期也有人拍到飛機定在空中不動的短片。

從這段由行進中的車輛內所拍攝的短片可以看到,在不遠處有一架大飛機停在低空中,沒有降落或向前飛行。

儘管車輛不斷向前行駛,但飛機似乎還是停留在原地。當拍攝者將車窗搖下來時,情況也是一樣,令人感到好奇不已。◇

(轉自大紀元/責任編輯:張信燕)

相關文章
評論