天滅中共 退黨保命 退黨中心教你如何退黨

中共氣數已盡 退黨進入高潮 登錄退黨網站、撥熱線、發郵件、聯繫退黨中心或義工辦退黨

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年07月21日訊】美國政府正在考慮全面禁止中共黨員及其家人入境美國,並撤銷已發出的美國簽證、驅逐身在美國的中共黨員及其家屬,估計影響2.7億人。消息於16日發出,立即在海內外中國人當中引發強烈反響,谷歌上「退黨」一詞的搜索量持續飆升,大多來自中國境內。近日,致電或親臨紐約的全球退黨服務中心辦理退黨團隊手續或證書的人也明顯增多。

武漢肺炎實為中共病毒。2020年3月1日,全球退出中共服務中心在布碌崙八大道遊行,呼籲民眾遠離中共、遠離瘟疫。(林丹/大紀元)

於2005年成立的全球退黨服務中心一直致力於推動中國人退出中共黨團隊。曾加入過中共黨、團、隊的人,可到退黨中心網站或大紀元網站公開聲明退出,辦理退黨證書。由全球退黨服務中心頒發的《退黨證書》獲美國政府認可。

早在2004年11月,《大紀元時報》發表系列社論《九評共產黨》,全面深刻揭露共產黨的邪惡、流氓本質,指出共產黨是邪教、是反宇宙的力量,它的根本目的是毀滅人類,由此掀起全球退出中共黨團隊的大潮。

「天滅中共」是天意,是歷史的必然進程,這個大幕已經開啟,現進入到高潮。2005年1月12日大紀元發表鄭重聲明,指出共產黨這個魔教在歷史上對眾生、對神佛犯下滔天大罪,神一定要清算這個惡魔,並且不會放過那些所謂堅定的邪惡黨徒,呼籲加入過中共黨、團、隊的中國人趕快公開聲明退出,抹去邪惡的印記。一旦對這個魔教清算時,在退黨中心或大紀元儲存的記錄,可以為聲明退出共產黨和共產黨其它組織的人作證。

全球退黨中心網站和大紀元網站均開通了退黨途徑,除了上網之外,還有撥打退黨熱線、發送退黨聲明至郵箱等方式,為退出共產黨及其附屬組織的人提供大平台,全球各地也有成千上萬的退黨義工協助民眾辦理退黨。

美國《移民與國籍法》(INA)把共產黨視同極權主義政黨、恐怖組織。《移民與國籍法》第212條規定,共產黨員不能移民美國及歸化美國,在辦理綠卡和入籍時,均需調查申請人是否曾加入過共產黨,並與共產黨有聯繫。在實踐中,不少曾經加入中共的華人,在辦理移民身分時,通過全球退黨服務中心提供的平台辦理退黨,向移民局提交退黨中心頒發的《退黨證書》,以證明自己已退出,與共產黨一刀兩斷。

另外,在實踐中,有華人在申請美國國籍時,隱瞞自己曾經加入共產黨的事實,後來被認定為移民欺詐,而受到刑事處罰。

移民律師認為,美國《移民與國籍法》,早就規定對共產黨員「不予受理」(inadmissible),美國的非移民簽證也適用於《移民與國籍法》,所以,禁止共產黨員及其家屬入境、取消他們的簽證或驅逐他們出境的法律依據早就存在。

美國政府有意禁止共產黨員及其家屬入境、取消他們的簽證或驅逐他們出境的消息傳出後,激起強烈反響。輿論普遍認為,這將使中國人加速退出共產黨及其附屬組織,並將令共產黨加速滅亡。

今年,武漢肺炎瘟疫(中共病毒)因中共的欺瞞而蔓延全球,全球深受其害,各國認識到中共的流氓和謊言,對中共的聲討形成共識,重拳出擊制裁中共,動作頻頻,高潮迭起,中共如過街老鼠人人喊打,氣數已盡。

全球退出中共服務中心主席易蓉近日指出,「天滅中共大勢所趨,天滅中共正在進行時」,天滅中共是歷史的選擇,歷史已經走到了最後的關鍵時刻,所有的生命都必須在正與邪、善與惡之間做出選擇,擺放自己的位置。如果不退出,就是它的一個細胞、一個分子,將成為它的殉葬品。擺在還未退出中共黨團隊的中國人面前的機會與時間不多了,唯有抓緊時間三退、抓緊時間自救。

根據大紀元退黨網站的訊息,退黨網站對每一篇三退聲明都要認真、嚴肅地辨識真偽;個人以其它各種方式退出中共黨團隊組織的,包括向當地黨團委申請退出的,也需要在大紀元退黨網頁上做登記,這是神所承認的三退方式。辦理三退後,將獲得一個16位數字的唯一查詢密碼,可用來查詢退黨證書,退黨證書可打印。如果需要辦理加蓋「退黨服務中心」公章的《退黨證書》,可聯繫退黨中心。

退出中共,可保平安。聲明退出中國共產黨及其附屬共青團、少先隊的途徑有:

1. 上網

請登錄「全球退黨中心網站」(tuidang.org)或大紀元退黨網站(tuidang.epochtimes.com)。

2. 撥打熱線

全球退黨服務中心電話:
001-718-888-9552

美國熱線電話:
001-702-873-1734
001-866-697-6570
001-888-892-8757

加拿大熱線電話:
001-416-361-9895
001-514-342-1023
001-604-276-2569

香港熱線電話:
00852-65963278

台灣熱線電話:
0886-906073004
0886-937537422
0886-901012397
0886-901012875

3. 發送電子郵件:tuidang@epochtimes.com

詳情可瀏覽退黨中心網站:tuidang.org;大紀元退黨網站:tuidang.epochtimes.com;Youtube頻道:退黨中心;「退黨中心教你如何退黨」視頻:https://youtu.be/zhreJzRoNCM。

(轉自《大紀元》/責任編輯:李淨文)

相關文章
評論