神無處不在?巴西柳樹枝斷面顯現「耶穌」完美形象

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年07月22日訊】近日,在巴西的馬托格羅索州南伊塔基拉伊(Itaquiraí)有驚奇大發現,市政維修人員修剪一棵柳樹時,在剛剛用鏈鋸切割的樹枝內側發現一個奇怪的圖案。在經過一番檢查之後,其中一些人確信這是耶穌基督的完美展現。

負責蒙特卡斯特洛(Monte Castelo)街區蒙特卡斯特洛大街(Monte Castelo Avenue)的修剪活動的公務員奧迪瑪•索扎(Odimar Souza)對這一發現充滿興趣,並隨身帶走了一部分樹枝

拍攝了幾張有關的照片後,索扎將它們上傳到了他的社交媒體頁面並附上了它的故事。「似乎,當切割柳樹枝時,其中一名工人注意到了「蝴蝶狀」的設計,但就在他完成工作之前,鏈鋸的鏈條斷裂了。更換鏈條後,我們將樹枝切成兩段,就在這時,完美的形象出現了。」

圖像在社交媒體上巡迴,引發了諸多評論。

「這是一個跡象!閱讀聖經!」一位Facebook用戶評論。

「完美的展示!上帝以各種形式顯現!」另一位寫道。

有些人認為圖像確實代表了耶穌基督,並且是某種信息,目的是阻止人們犯罪,或者使人們確信,在這個動盪的時代,神正在照管這着人們。

當然也有些人則認為這只是一種巧合。伊塔基拉教區沒有對此發表任何評論。

(記者李昭希綜合報導/責任編輯:東野)

相關文章
評論