紐約州住院人數不斷探新低 加強病毒檢測

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年07月23日訊】再來關注紐約州疫情住院人數不斷刷新低,各項數據處於穩定狀態,另外在深受疫情影響在拉馬波鎮,開設新的病毒檢測點。

據州府數據,住院人數不斷刷新3月18日以來新低,週二降至714名患者住院。州內單日死亡9人,其中一人來自首府奧本尼,2人來自曼哈頓,目前累計死亡25,068人。

7月22日,紐約州單日進行了67,659次中共病毒檢測,確診率為1.04%,新增705例,累計確診408,886例。

週三,州府在深受疫情影響在拉馬波鎮(Ramapo)開放了新的診斷測試點,州府與當地醫院合作建設,設立在拉馬波鎮藝術中心(Town of Ramapo Cultural Arts Center at 64 North Main Street in Spring Valley),每週對外開放5天。

紐約州7月21日疫情數據:

住院人數:714 (-10)
新入院患者:81 (+21)
ICU加護病房:179 (+16)
插管人數:96 (+5)
累計出院:72,386 (+84)
單日死亡: 9
累計死亡:25,068

另外紐約州協助喬治亞州薩凡納,建立了2個病毒檢測點,其中一個也在週三開放,為當地社區民眾服務。

新唐人記者宇亭紐約報導

相關文章
評論