夏日戶外聚餐多 紐約州加強餐廳酒吧監管

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年07月25日訊】再來關注紐約州的疫情,目前再有多項數據創新低,另外紐約州加強了對餐廳和酒吧的監管,週四一晚就開除37項違規。

週五(7月24日)州府宣布,7月23日,紐約州的住院人數降至3月18日以來新低,有650名住院患者,ICU加護病房人數則是降至156人,是3月16日以來新低。單日死亡人數在單位數徘徊,新增9人喪生。

紐約州7月24日疫情數據:
住院患者:650 (-56)
新入院患者:57
ICU 病房:156 (-4)
插管人數:93 (+0)
累計出院:72,552 (+86)
單日死亡:9
累計死亡:25,090

週四當天,紐約州共進行了76,507次中共病毒檢測,新增753例,確診率為0.98%,累計確診410,450例。

為了避免第二波疫情襲來,紐約州近日加強打擊餐廳和酒吧違反防疫規定行為,在本週的過去幾天內,紐約州警和州酒類管理局組成的工作組,進行了近1,100次合规性检查,紀錄了84個場所的情況,僅週四晚間就發出37項違規。

被發現違反社交距離規定的商家,將面臨每次高達$1萬美元的罰款,情況嚴重還會造成吊銷酒牌。

另外州府宣布,多倫多藍鳥棒球隊,將在水牛城進行主場賽。

新唐人記者宇亭紐約報導

相關文章
評論