杜云:中共最怕的不是美國,而是自己的人民!

——中國民主黨聲援蓬佩奧反對中共暴政的演講

FacebookPrintFont Size簡體

2020年7月23日,美國國務卿蓬佩奧在加州洛杉磯肯尼迪圖書館進行重要演講,並邀請多名中國民主運動的愛國人士參加,呼籲被共產黨壓迫的中國人民同全球自由國度一起建立民主聯盟,加入到國際社會改變中國政府暴政行為的行列中來。他強調,國際社會對抗中國的作法不能只是一味強硬,而是區分邪惡的中國共產黨和被壓迫的中國人民,必須與中國人民交流,並賦予他們力量。

他指出,由於中國共產黨違背對世界的承諾,操控世衛組織,迫使美國民眾必須戴著口罩坐在尼克松總統圖書館,看著中共病毒(新冠疫情)的死亡人數上升。

由於中國共產黨的殘暴統治,導致香港跟新疆遭到無情壓迫的慘劇日日上演。曾經自由民主的全球金融中心落得人人自危,不敢說話的境地。

因為中共偷竊知識產權以及各種不當貿易行為,破壞自由平等的經濟秩序,導致無辜的美國人民丟掉飯碗。

共產黨軍力的增長,以及通過權錢交易對多個國際組織的侵染,讓獨裁政府在世界上變得更具威脅性。

當年尼克松總統與中國建交,以為經濟繁榮將使中國自由化、民主化,進行和平演變,並促使其對外變友善。結果卻適得其反,自由國度的開放政策讓中國失敗的經濟得以復甦,他們卻把盜竊來的知識當做資本,無視國際秩序,不是要和自由市場做生意,而是要厚顏無恥的霸占市場。像是養了一隻惡獸,被幫助後反咬一口。

中共不但對外搞霸權,在國內也進行恐怖的霸權統治,他們謊稱自己在代表14億人說話,實際卻監控他們,不准說真話。讓我們這些說真話的愛國人士要麼背井離鄉,要麼坐牢,甚至安上不可理喻的罪名。

2020年4月30日,陳杰記者因在《人民日報》上發表反黨言論,被判尋釁滋事、非法經營罪;

2020年6月17日,維權律師余文生因發表修憲公民建議書,被判煽動顛覆國家政權罪;

2020年7月6日法學專家許章潤教授因為在海外發表呼籲「憲政民主」的文章,被監視居住半年後以嫖娼罪抓捕;

2020年7月22日任志強因為發表言論批習,被以貪污受賄罪抓捕;

……

罪名種類之多超出想像,並且愈演愈烈,而這種強壓,正暴露了共產黨的恐懼,他們害怕中國人民知道真相,害怕他們說出來,害怕自己的罪行被揭露!

水能載舟,亦能覆舟。感謝美國國務卿蓬佩奧先生看清了共產黨專政的邪惡嘴臉,理解並同情我們這些被共產黨迫害的愛國人士,願意幫助我們一起制裁中共,改變中共,還14億被共產黨壓迫了這麼多年的中國人民一個真正民主、自由的中國!

本文只代表作者的觀點和陳述。

(轉自大紀元/責任編輯:王馨宇)

相關文章
評論