蓬佩奧譴中共迫害法輪功 美駐韓使館貼聲明

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年07月25日訊】中共迫害人權的行徑,陸續遭到國際譴責。其中,從1999年開始,中共迫害法輪功至今已經長達21年。日前7月20號,美國國務卿蓬佩奧發表聲明強調,長達21年的迫害已經太久,這必須停止。

美國駐北京大使館貼出國務卿蓬佩奧聲明全文。美國駐韓大使館也在同一天貼出了蓬佩奧的整段聲明。與此同時,美國國務院負責 人權、民主和勞工事務的助理國務卿 德斯特羅,20號會見了五名法輪功學員,而國際宗教自由大使布朗巴克也通過電話連線參加了會議,而美國官員特別關注活摘器官以及《港版國安法》對身在香港的法輪功學員的影響。布朗巴克大使表示,中共先迫害法輪功,繼而用同樣的手段來迫害其它團體。

美國駐韓國大使館官網 發佈國務卿蓬佩奧聲明全文

美駐華大使館中文聲明:停止迫害法輪功

(轉自新唐人亞太台)

相關文章
評論