【熱門話題】港媒曝中共軍隊失控/傳有外交官攜中共密件叛逃

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年07月26日訊】新唐人每日為讀者推薦熱點新聞和視頻節目。

【首播】魔鬼在統治著我們的世界 第三集: 東方殺戮(1)

【疫情更新24】美高官改稱習總書記 不再稱國家主席引熱議

美高官改稱習總書記 不再稱國家主席引熱議
「我們必須記住,中共政權是馬克思列寧主義政權。習近平總書記篤信破產的極權主義思想。」美國國務卿蓬佩奧日前發表重磅對華政策演說時,以「總書記」這個中共黨職稱呼習近平,而不是稱習為國家主席,引起外界關注。

港媒曝中共軍隊失控 習大祕「指揮」上將
隨著美中緊張局勢不斷加劇,外界關注美中是否會爆發戰爭?有港媒稱,中共軍隊已失控,一旦美中開戰,習近平的外行大校級祕書權壓上將,將是中共軍隊的一個致命問題。

美官員:休士頓中領館是竊疫苗基地 惹怒川普
美國高層官員透露,中共駐休士頓總領事館是中共間諜在美國竊取商業機密、實施犯罪的基地。中共試圖竊取美國研發的中共病毒疫苗,搶先攻入市場,川普(特朗普)政府才對其出重手,強令領館關閉。

武漢病毒所與巴國軍方協議曝光:擴大生物戰能力
中共病毒武漢肺炎)蔓延全球,病毒來源被疑與武漢病毒研究所的生物武器研究有關。日前印度媒體披露一份報告指,武漢病毒所與巴基斯坦軍方已達成秘密協議,藉此擴大生物戰能力。

參觀美軍基地後 中共代表團目瞪口呆
中美關係持續惡化之際,自稱在國防部任職16年的中共軍方高層,講述中共軍方代表團參觀美軍的一個基地和美國部隊後,震驚的目瞪口呆的經歷再次被翻炒。這名軍方高層講述,在目睹美軍對抗性的實兵演習、作戰部隊的日常訓練,以及美軍先進的硬件設施後讓他感慨頗多,從而思考中共軍隊與美軍的差距到底在哪裡。

成都美領館放鞭炮者 被揭是中共便衣
為報復美國關閉駐休斯頓中領館,中共24日宣布關閉美國駐成都領事館,並派遣大量警察包圍美領館,央視則連續數小時直播美領館狀況,警方在現場抓走一位放鞭炮的男子,但事後被揭放鞭炮的原來是中共便衣。

蓬佩奧發出「臨戰宣言」 跨出全球圍堵中共第一步
美國國務卿蓬佩奧的中國政策演說被稱為「臨戰宣言」,他呼籲國際社會幫助中國人民改變中共。台灣學者認為,這標誌著美國已踏出引領全球圍堵中共的第一步。

跟進美英 歐盟要求成員國逐漸淘汰華為
繼英國宣布加速淘汰華為設備後,法國跟進表示,將在2028年以前逐步淘汰華為。7月24日,歐盟也要求其成員國採取緊急行動,使5G供應商多樣化,以期縮小華為在歐洲的業務。

繼美國之後 澳洲聲明中共南海主權「沒有法律基礎」
澳大利亞日前公開表示,中共在南中國海(South China Sea,也稱南海)的領土主張和海事請求是「沒有法律基礎的」,也不符合國際海洋法公約。這是繼美國國務卿蓬佩奧(Mike Pompeo)之後,澳洲在有關南中國海問題上的最新表態。

英擬砍每年7千萬英鎊對華援助 網友:從來不知道
一份來自英國官方的數據顯示,英政府一年提供了7千多萬英鎊的「對華」援助資金,引發網友熱議「真的聽都沒聽過!」不過日前,英國外交大臣藍韜文(Dominic Raab,拉布)決定大幅削減對外援助項目,其中大部分都涉及中共。

大連變相「封城」 傳居民開始搶購
中國遼寧省大連市疫情繼續爆發,已蔓延東北三省。在宣布「戰時狀態」後,該市又暫停汽車客運,火車站和機場也要求提供核酸檢測陰性證明,等同變相「封城」。還有未經證實的消息指,大連居民已開始搶購。

爲何關閉成都美領館?美專家:中共有特別考量
22日(週三),美國下令關閉中國駐休斯頓總領館,週五北京即下令關閉位於中國西南的成都美領館,兩國之間的緊張關係似乎升級到一個新水平。美國企業研究所研究員扎克•庫珀(Zack Cooper)認為,中共選擇關閉成都美領館有特別考量。

美前高官:蓬佩奧在呼籲全球不承認中共合法性
美國國務卿蓬佩奧7月23日在尼克松總統圖書館發表演講,直指中共威脅自由的21世紀。前國防部長中國事務主任博斯克(Joseph Bosco)評論說,蓬佩奧等於是在呼籲全球不承認中共統治的合法性。

黨媒稱小康社會基本實現 網友質問:李克強說的6億人呢

中共病毒疫情重創中國經濟,洪水天災令半壁江山的民眾陷入困境。而中共黨媒日前卻宣稱「小康社會已經基本實現」,引發網民憤怒。有人質問,兩個月前中共總理還說6億人月入不足1000人民幣,小康這麼快就來了?

網傳視頻:西安出現感染 北門一酒店被封
中共被指一貫隱瞞疫情。當局通報,陝西省已經連續5個月「無新增本土確診病例」。但日前網傳視頻顯示,陝西省會西安市北門出現疫情,錦苑富潤大飯店被眾多穿防護服的人員封鎖。

王友群:蓬佩奧稱中共是怪物 一針見血

【今日點擊】《推背圖》第41象:中共「九十九年成大錯」

【新聞看點】美禁TikTok內幕 中共洩洪祕密曝光

【今日點擊】蓬佩奧中國政策演說被指「臨戰宣言」

【腦洞vs黑洞】《聖經》預言中共和中共黨員結局(19集)

【Jason快評】中共有誰的醜聞錄像?

【秦鵬政經觀察】蓬佩奧演講嚇壞中共 舊金山總領館把共軍女科學家交給了FBI

【老北京茶館】投誠者PK唐娟 開啟污點證人反共自救時代

【新聞第一現場】中領館被指間諜中心 驅逐剛開始

【薇羽看世間】列宁與斯大林的真實面目

【有冇搞錯Super版】傳有外交官攜中共密件叛逃 南海一觸即發 蓬佩奧誓滅中共

【睿眼看世界】又讲真话 李克强到底要干什么?习李矛盾处于暴风雨前夜

【江峰劇場】南北戰爭第三集

《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(播報版全集)
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(文字版全集)

(責任編輯:王馨宇)

相關鏈接:疑山西高官被抓視頻熱傳/休斯敦中領館連夜撤離關閉
相關鏈接:全球「滅共」浪潮高漲 習喊:要守住
相關鏈接:中領館有人投誠 /中共總領事被抓現行
相關鏈接:川普強令關閉中領館 中方急焚大量文件
相關鏈接:習近平抄曾慶紅「家」/北戴河會不開了?
相關鏈接:李克強再戳中國夢 /北戴河會議成迷
相關鏈接:南中國海是否會爆發熱戰?/隔空嫖娼
相關鏈接:7常委真出事?/美吹響滅共集結號
相關鏈接:習心裏沒底?疑警告黨內:要死一起死
相關鏈接:習保黨拋新定位/接班人後院起火
相關鏈接:習近平行蹤詭異 /閆麗夢再度受訪
相關鏈接:美媒:習和林鄭惱火 港人怎麼還不跑!
相關鏈接:閆麗夢逃美驚心動魄 一個字母躲監控
相關鏈接:中南海逼宮聲緊 習已成孤家寡人
相關鏈接:中國病毒學家逃美 /郭文貴大罵紐時
相關鏈接:趙樂際染疫失蹤?中南海陰謀曝光
相關鏈接:李克強又說實話 /諸葛亮預言中共亡
相關鏈接:三峽大壩現原形 /各地糧庫紛紛起火
相關鏈接:日食帶橫貫中國 預兆:習失權 中共亡
相關鏈接:三峽大壩危險加劇 四川貴州連環地震
相關鏈接:七常委分散逃命內幕/全球聲討國安法
相關鏈接:高層有人出事?常委會議罕見取消
相關鏈接:軍隊難保習近平?/三峽大壩防洪無效
相關鏈接:三峽緊急泄洪救大壩/習被稱是斯大林繼任者
相關鏈接:中印隨時開戰?/美宣布制裁中共官員
相關鏈接:海軍前司令吳勝利突遭審計
相關鏈接:上海將變海上?李克強簽三峽保衛令
相關鏈接:北京疫情密令曝光 /7常委哪去了?

相關文章
評論