【重播】曾躲中領館 女軍官唐娟出庭

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年07月27日訊】7月27日(週一)17:00,被美國指控藏匿在舊金山中領館的中共女軍官唐娟將首次出庭應訊。大紀元將進行庭外直播(中文同聲翻譯)。

7月21日,中共駐休斯頓領事館剛剛被勒令關閉,舊金山領事館又處於輿論風口上。7月23日晚,被美國指控藏匿在舊金山中領館的中共女軍官唐娟被捕,目前被關押在北加州沙加緬度縣監獄(Sacramento County Main Jail)。

根據美國司法部加州東區聯邦檢察官辦公室(United States District Court Eastern District of California)的消息,唐娟將於7月27日(週一)下午首次出庭,案件由加州東區聯邦法庭法官巴恩斯(Deborah Barnes)審理,屆時大紀元將在法庭現場直播,歡迎關注。

法庭資料顯示,現年37歲的唐娟,實際是中共空軍軍官。在起訴書中,唐娟身穿軍裝的照片赫然在列,她為中共空軍第四軍醫大學工作。

美國聯邦調查局(FBI)6月20日約談唐娟,她否認自己是軍方人員,但FBI在電子媒體上查獲了唐娟身穿中共軍裝的照片。6月26日,FBI拿到逮捕令和控告書,發現唐娟進入中共駐舊金山領館躲避,一直不曾離開。期間FBI不斷監視她和舊金山中領館,直到7月23日被捕。

網絡收看方式:
直播時間:美東時間7月27日 17:00 PM

大紀元新聞網:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
大紀元YouTube直播:https://www.youtube.com/c/djynews

大紀元《直播節目》製作組

(轉自大紀元/責任編輯:李紅)

相關文章
評論