【熱門話題】馬雲被傳喚後失蹤/蓬佩奧又出招

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年07月27日訊】新唐人每日為讀者推薦熱點新聞和視頻節目。

【首播】魔鬼在統治著我們的世界 第四集:東方殺戮(2)

【直播預告】曾躲中領館 女軍官唐娟出庭

【疫情更新24】夜話中南海:習近平要李克強「擺正位置」

第3號洪水來襲 三峽大壩上游再爆地震
中國多省持續暴雨,長江中下游地區洪災四起,長江流域1號2號洪峰接踵而至,在官方宣佈長江3號洪水形成,驚人水量滾滾而來。27日,三峽大壩上游再次爆發地震,這已經是上游接連發生的第6起地震。三峽大壩安全更令外界擔心。

馬雲被傳喚後失蹤 阿里公關:找1天也找不到人
印度一家法院因一起訴訟案,傳喚阿里巴巴創始人馬雲等人,要求他們在29日出庭或通過律師出庭。在此敏感時刻,馬雲突然消失。阿里市場公關委員會主席王帥稱,找了1天都找不到馬雲,呼籲網友一起「尋人」。

官媒聲稱「夏糧創新高」 引民眾熱議
近期,在中國南方洪災氾濫,多地中共病毒肆虐、蝗禍入侵的情況下,中共官方仍聲稱中國糧食豐收充足,產量創歷史新高,引發民眾議論。

南海火藥味濃 中共實彈軍演 美機逼近上海
中美關係緊張局勢持續攀升,雙方在南海幾近擦槍走火。中共自25日起在雷州半島進行一個多月的實彈演習,美軍26日則出動4個架次的軍機,在中國沿海抵近偵察,P-8A反潛機更是逼近上海,十分罕見。

夜話中南海:習近平要李克強「擺正位置」
中共遭到以美國為首的西方世界共同圍堵之際,中南海內鬥日趨公開化,李克強最近不斷揭中共經濟老底,令習近平難堪。有評論說,習在黨內會議上一再要李「擺正位置」,兩人的路線之爭逐步發展為權力鬥爭,加速中共政權的分崩離析。

成都美領事夫人爆紅 披露不為人所知的「貴婦生活」
美中互關領館致冷戰升級,而美國駐成都總領事夫人莊祖宜則意外爆紅。莊祖宜既是外交官夫人又是知名作家,她曾發表文章,講述她在中國許多不為人所知的「貴婦生活」,令外界驚嘆。

蓬佩奧又出招:制裁華為等「黨企」員工
繼發表「討共檄文」後,美國國務卿蓬佩奧(Mike Pompeo)如今再出招。他在推特上宣布,將對涉及侵害人權的中共科技公司員工,如華為的員工,實施簽證限制。

下游快跑!官方下令三峽大壩、淮河、太湖超級洩洪
目前中國南方持續暴雨,長江第3號洪水形成,預計27日晚通過三峽大壩。屆時,最大入庫流量60000立方米/秒左右,中共官方下令三峽全面洩洪自保,包括淮河、太湖等流域也要加強洩洪,下游民眾汛情危急。

美國發出「討共檄文」?專家:習近平要倒大霉了
美國國務卿蓬佩奧日前發表「討共檄文」,不僅改稱習近平為「總書記」,還呼籲盟邦組建「新民主聯盟」,幫助中國人民一同改變中共暴政。美學者表示,習近平就要倒大霉了,一旦美國將你視為「敵人」,會動用所有資源與你戰鬥。

藏匿舊金山中領館女諜 被曝是江蘇國安廳長情婦
被美國指控藏匿在舊金山中領館的中共女軍官唐娟被捕後,關押在北加州薩克拉門托縣(Sacramento County)監獄。有網民爆料,唐娟是江蘇省國安廳長的情婦。

習近平第三任期無望?觀察家:蓬佩奧揭開圍堵中共序幕
美國國務卿蓬佩奧(Michael Pompeo)週四(23日)於南加州的演講在中國境內的人權律師和民運圈也引發迴響。兩位不願透露姓名的中國人權律師和民主人士分別以「特朗普(川普)政府終於看到中共的本質」以及「美國駛入正軌了」來形容。觀察人士認為蓬佩奧演講揭開全球圍堵中共的序幕。

長江下游防洪壩已嚴重滲水 肚子裡卻開餐廳
長江汛情危急,下游支流秦淮河的水位持續居高不下,秦淮河流域部分地區水已漫出河堤。近日有民眾曝光,秦淮河楊家圩大堤內部已被挖空,興建了多家高檔餐廳或酒吧,這些建築嚴重危害大堤安全。有餐廳老闆披露,防洪壩體已經嚴重滲水,造成他的餐廳老是漏水,為了安全,他已經將餐廳關閉。

美軍機空前逼近上海 學者:無人能排除戰爭
中共軍方週五開始在南海門戶、雷州半島以西海域實彈軍演後,次日美國軍方即再派軍機逼近上海,同時派出軍艦在台灣本島與巴丹群島之間的巴士海峽航行。有學者分析稱,自中共病毒疫情爆發以來美中外交局勢迅速惡化,無人能排除雙方最終爆發戰爭的可能。

大批成都民眾美領館拍照留念 老人哽咽:中美應該是朋友(視頻)
為報復美國關閉休斯頓中領館,中共外交部要求成都的美領館於下週一(27日)關閉。大批市民去到美領館外觀望並拍照留念。一位老人在現場接受外媒採訪時心有所感,哽咽着說「中美本應該是朋友」,引起海外華人更多感慨。

習近平被指「總加速師」 快速推進中共敗亡
美國國務卿蓬佩奧對華政策演講顯示,美國正聯合各國及中國人一起改變中共。同時,多名美國政要點名習近平是破產的共產思想繼承人。評論認為,習正加速推進中共的敗亡,故有「總加速師」之稱。

東北西北疫情兩頭燒 衛健委官員急赴大連
繼新疆之後,遼寧大連市亦爆發中共病毒(武漢肺炎)疫情,目前已擴散至東北三省。中共國家衛健委官員24日晚間緊急趕往大連,要求大連爭取在4天內,完成針對全市居民的核酸檢測。

長江第3號洪水來襲 重慶土石流堰塞湖溢壩
今年入夏以來,中國大陸長江流域洪災水氾濫,不少村鎮被淹,災情慘重。週日官方又宣佈,長江今年的第3號洪水已經在上游形成,正挾帶驚人水量滾滾而來。重慶沿滄河此前已經形成的堰塞湖已出現溢壩現象,隨時有潰堤風險。

涉言論審查及假新聞 馬雲等被印度法院傳召
印度新德里一間地方法院的法官日前向中國電商阿里巴巴及其創辦人馬雲等發出傳票,就阿里巴巴旗下UC瀏覽器的一名前印度僱員控告該公司無理解僱案,要求馬雲等在規定的日期到印度法院出庭應訊。外媒披露,那名前僱員揭露UC瀏覽器配合中共政府在印度搞言論審查,還發佈虛假新聞。

習近平訪四平 學者:錯誤理解歷史將把中國帶入危險
中共總書記習近平7月22日到吉林省四平市考察,他在提到四平戰役時宣稱,「一定要守住中國共產黨創立的社會主義偉大事業。」對此,台灣軍事專家指出,習近平如此理解1946年至1948年間國共兩黨發生的四平戰役,是錯誤和危險的,將把中國帶到很危險的處境。

印度核戰略轉向中共 北京進入導彈射程範圍
上個月,中印致命的軍事衝突之後,印度已開始採取額外的預防措施,最新的一份研究報告顯示,印度的核戰略重心已從巴基斯坦轉移到了中國,北京現在處於新德里的導彈範圍之內。

人類的「第三隻眼」確實存在 它就在你的腦中

【中國禁聞】7月26日完整版

【江峰時刻】中美外交衝突升級 中共高調進行雷州半島軍演

【天亮時分】清理中共间谍 美国国土安全部成立专门工作组

【有冇搞錯】美滅共策略已獲兩黨共識

【慧月瞰今昔】美密集出擊抗共 真的禁止中共黨員入境嗎?

【嚴真點評】外交部大實話:中共關閉成都美領館報復;蓬佩奧演講吹響滅共集結號

【時事小品】中領館的火

【役情最前線】中共拋棄女軍官 休斯頓中領館有人投誠?

【珍言真語】傑斯:滅共美國付諸行動 世界需選邊站

【珍言真語】劉銳紹:香港歷經三劫 國際抗共聯盟格局現

【老外短訪】英國、澳洲人看香港國安法

【德傳媒】大陸韭菜嗆台灣「18線城市」「台灣華人是世界之恥」結果⋯⋯

【地球旅館】揭開煉金術的真正目的!原來牛頓最終目標不是為了煉金子?!

【特稿】越親中共疫情越重 防疫有良方
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(播報版全集)
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(文字版全集)

(責任編輯:王馨宇)

相關鏈接:港媒曝中共軍隊失控/傳有外交官攜中共密件叛逃
相關鏈接:疑山西高官被抓視頻熱傳/休斯敦中領館連夜撤離關閉
相關鏈接:全球「滅共」浪潮高漲 習喊:要守住
相關鏈接:中領館有人投誠 /中共總領事被抓現行
相關鏈接:川普強令關閉中領館 中方急焚大量文件
相關鏈接:習近平抄曾慶紅「家」/北戴河會不開了?
相關鏈接:李克強再戳中國夢 /北戴河會議成迷
相關鏈接:南中國海是否會爆發熱戰?/隔空嫖娼
相關鏈接:7常委真出事?/美吹響滅共集結號
相關鏈接:習心裏沒底?疑警告黨內:要死一起死
相關鏈接:習保黨拋新定位/接班人後院起火
相關鏈接:習近平行蹤詭異 /閆麗夢再度受訪
相關鏈接:美媒:習和林鄭惱火 港人怎麼還不跑!
相關鏈接:閆麗夢逃美驚心動魄 一個字母躲監控
相關鏈接:中南海逼宮聲緊 習已成孤家寡人
相關鏈接:中國病毒學家逃美 /郭文貴大罵紐時
相關鏈接:趙樂際染疫失蹤?中南海陰謀曝光
相關鏈接:李克強又說實話 /諸葛亮預言中共亡
相關鏈接:三峽大壩現原形 /各地糧庫紛紛起火
相關鏈接:日食帶橫貫中國 預兆:習失權 中共亡
相關鏈接:三峽大壩危險加劇 四川貴州連環地震
相關鏈接:七常委分散逃命內幕/全球聲討國安法
相關鏈接:高層有人出事?常委會議罕見取消
相關鏈接:軍隊難保習近平?/三峽大壩防洪無效
相關鏈接:三峽緊急泄洪救大壩/習被稱是斯大林繼任者
相關鏈接:中印隨時開戰?/美宣布制裁中共官員
相關鏈接:海軍前司令吳勝利突遭審計
相關鏈接:上海將變海上?李克強簽三峽保衛令
相關鏈接:北京疫情密令曝光 /7常委哪去了?

相關文章
評論