7月27日環球財經簡訊

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年07月27日訊】下面請看一組環球財經簡訊

下面請看一組環球財經簡訊

週一黃金持續大漲。亞洲早盤現貨黃金突破歷史高位,並一度逼近1945美元/盎司。中美關係緊張,美元疲軟及疫情等因素都是推動金價飆升的重要因素。市場預計金價有望超過每盎司2000美元。

因印度抵制中國產品的呼聲越來越高,華爲大砍印度市場營收預期。預計2020年營收爲3.5-5億美元,遠低於之前預計的7-8億美元。另外,華爲還將解僱60-70%的印度員工。

澳洲競爭監管機構週一指控谷歌未明確獲得消費者同意使用個人信息,用於非Google網站的廣告活動,誤導澳洲消費者。監管機構將開出數百萬美元的罰款。

由於疫情衝擊,汽車需求低迷。豐田向一部分零件製造商提出降價要求。粗略估計4萬家廠商受影響,可能會廣泛影響行業利潤。

新唐人記者杰森綜合報導

相關文章
評論