紐約市疫情穩定 96%確診病例得到追蹤

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年07月28日訊】紐約市長白思豪週一表示,紐約市96%的確診病例,都得到了市府適當的追蹤與監測。來看紐約市最新情況。

紐約市長白思豪表示,過去兩週,紐約市「測試與追踪兵團」(Test and Trace Corps)的工作掌握了全市96%的確診病例

其中74%的確診病例,在市府的監測下,都在家中或旅館隔離,數據達到了「測試與追踪兵團」的工作目標。

「測試與追踪兵團」的任務為測試紐約市民,後續追蹤確診病例和其聯繫人,並給與病患支持和照顧。「測試與追踪兵團」成立近兩個月以來,紐約市疫情數字維持穩定。週一公布的數據,全市檢測成陽性率下降到了1%,低於15%門檻。

紐約市長 白思豪:「這是我們看到最好的數字,之前有過幾次這個數字,我們今天又回到了1%,紐約市太傑出了,歸功於大家的努力。」

市長宣布將投入780萬元到「測試與追踪兵團」和全市38個社區組織,加強疫情期間防疫宣傳。接受撥款的社區為低收入社區或疫情較為嚴重的社區。

新唐人記者王愉賀紐約報導

相關文章
評論