閆麗夢:中共病毒非自然界產生 海鮮市場是替罪羊

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年07月29日訊】曾任職香港大學公共衛生學院的中國病毒專家閆麗夢博士(Dr.Limeng Yan)近日再次披露有關中共病毒武漢肺炎,中共肺炎)的真相,表示該病毒不是在自然界中產生,更不是來自武漢華南海鮮市場

西班牙電視台《第6台》(La Sexta)援引《世界報》(El Mundo)7月25日的報導說,閆麗夢在受訪時表示,目前自己手上的資料和證據,可以確認中共病毒不是源自於武漢華南海鮮市場。她說,武漢華南海鮮市場的野生動物不是中共病毒的中間宿主,該市場也不是中共肺炎疫情爆發的源頭,因此華南海鮮市場只是一個替罪羊。

閆麗夢稱,她即將發表有關中共肺炎疫情真相的報告,是以確鑿真實的醫學證據為基礎,揭露中共病毒的起源和真相。

閆麗夢重申,中共早已經知道這個病毒的真相,不但蓄意延遲發布疫情警報,而且一段時間內公開否認醫護人員感染病毒的事實。當時中國大陸醫院沒有將中共肺炎患者隔離,也沒有呼吸機用於醫治。

她表示,她掌握了通訊軟件記錄的有關對話證據,並且已經過美國聯邦調查局(FBI)查證確認是真實的。

此前已有多位美國政要披露,中共病毒可能源自中國的某個實驗室。如美國國務卿邁克•蓬佩奧(Michael Pompeo)5月3日接受「美國廣播公司」(ABC)採訪時說,「我可以告訴你,有大量證據表明,這(中共病毒)來自武漢的實驗室。」

「我認為,仍然有很多事情需要去了解」。蓬佩奧說:「我們試圖派一個團隊去那裏(中國),世衛組織試圖派一個團隊去那裏,他們失敗了。沒有人被允許進入這個實驗室(武漢病毒研究所)或任何其它實驗室。中國國內有很多實驗室。風險仍然存在。這是一個持續的挑戰。」

而在4月30日白宮舉行的記者會上,美國總統川普(特朗普)也坦言,自己看到過中共病毒與武漢病毒研究所有關聯的證據。但他沒有透露自己看到的證據具體是甚麼。

閆麗夢投誠美國 只為揭中共病毒真相

閆麗夢曾任職於世界衛生組織(WHO)設在香港大學的病毒實驗室,隸屬港大醫學院公共衞生學院,4月28日,她從香港逃至美國,7月首度發聲指控北京與WHO聯手隱瞞中共病毒疫情。

美國《福克斯新聞》(Fox News)7月10日報導指,閆麗夢相信中共早就知道武漢病毒(中共病毒),一種新型冠狀病毒。她的主管是在該領域知名的頂尖醫學專家,但卻也忽視了她認為在大流行初期可以挽救生命的研究課題。

閆麗夢表示,依照她的主管在研究流感病毒和流行性疾病的專業領域的聲望,以及作為世界衛生組織在流行性疾病方面的參考專業實驗室之一,他們有義務向全世界公布真相,尤其是在2020年初中共病毒開始向全球擴散的時候。

閆麗夢還表示,自己選擇離開香港的決定還是值得的。她直言:「我來美國的原因是為了說出關於COVID-19的真相」。她深知,如果自己試圖在中共管轄範圍內說出自己經歷的話,那麼她很可能會「被失蹤」,甚至被殺。

閆麗夢所陳述的經歷,揭露了中共掩蓋疫情的非同尋常的措施,也曝光了中共控制有關疫情的輿論導向,包括病毒起源、病毒出現的時間,以及如何編造虛假信息傳遞給世界各地。

閆麗夢在以下視頻中講述了自己投誠美國的經過,以及在抵美後中共所採取的報復手段,包括威脅其家人及對她本人進行人身攻擊等:

(新唐人記者蕭靜報導/責任編輯:雲濤)

相關文章
評論