大連公安警察作惡殃及市民

文: 遼寧法輪功學員

FacebookPrintFont Size簡體

二零二零年,註定是不平凡的一年,武漢肺炎中共病毒)、火災、南方大洪水地震、蝗蟲侵襲……天災人禍全部都來了。在大自然降臨的災難面前,人頓時感到自己是多麼的無力與渺小。在這個人類面臨生死攸關的結點上,善良的大法弟子自費傳播危難中能夠救人的良方,也的確使很多身染瘟疫、手足無措的人因為獲得了大法的真相和救命良方而痊癒,得救後的世人徹底破除了中共對大法栽贓陷害而編造的謊言,從而對大法與大法弟子充滿了尊敬和感激,並把這救命的良方傳給身邊的親朋好友,使更多的善良人能夠逢凶化吉、得到大法的福澤與救度。

然而,如此關鍵時刻,仍有不分善惡、助紂為虐的人,仍在聽從上邊邪惡的命令,參與對善良大法弟子的迫害,因此造下的罪惡,另天怒人怨,從而失去神佛的護佑,殃及家人及市民。

七月十日、十一日,大連公安國保指使、夥同金普新區(普蘭店)公安局、各派出所眾多警力,對大連市各地區的法輪功學員進行了非法大抓捕。涉及的地區有大連市旅順區、金州區、瓦房店市、金普新區(普蘭店)、莊河市、甘井子區等。據不完全統計,在這期間,至少三十多名法輪功學員及家屬被綁架並被非法抄家,就連九十多歲的老人都不放過,搶劫資金累計三百多萬。至今還有多名法輪功學員被非法關押在大連各地區看守所。

一時間,邪惡恐怖的氣息布滿了整個大連,多少個無辜的家庭妻離子散、處於極度的痛苦和驚恐之中。為官者,為民謀福、民之父母也。然而,大連市中共政府唆使公安國保迫害修煉人、迫害走在神佛路上救人的大法修煉者,其實就是在百姓生命攸關的重大時刻,阻礙、斷送了他們的得福、得救之路,同時也在斷送自己的福祿與前程。頓令整個大連地區正氣下沉、邪氣上升。

中醫裏有句話叫:正氣不足、邪氣入侵,是導致病魔、瘟疫由外而入的主要原因。十天後,七月二十三號,大連地區肺炎病毒捲土重來,且來勢洶洶。誰能說這一切不是天意、不是對大連市政府及相關公安部門的警告,或者是他們的惡行招致的天懲呢?

歷史上的明君,對於上天降下的災禍,都是真誠自省,從而善感天地,使災禍得以減輕或解除。唐有太宗誠心吞蝗蟲,去除蝗災的示例。太宗說:百姓有過錯,罪在我一人。你們如果有靈性,就把災禍降到我身上,不要傷害百姓啊!太宗仁心待民、罪責己過的誠心感動了上天,很快,鋪天蓋地的蝗蟲消失了。

清有康熙面對地震,認真反省自己過錯。康熙對大臣說:朕缺失德行,因此上天地震示警。我惶恐不安,急切尋找原因。是不是我手下的官員榨取百姓錢財用來獻媚呢?大臣有沒有結黨營私?免除租稅和徭役是否沒有落實?刑官有沒有冤枉百姓?有一種這類事,就足以導致災禍。康熙大帝反躬自省、修身養德,在小事上也廉潔,政治清平而沒有冤案,為百姓締造了太平盛世。

身為一國之君,在天降災難面前,都能夠反思自己的過錯;大連市的相關官員及公安人員:你們是否認識到──也許正是你們助紂為虐、迫害修煉人的惡行,給本地區招來這場災難、殃及了自己、親人和百姓了呢?

當然,這個迫害的起始點不在於你們,但是你們也是有你們自己的行使權力範圍啊。就像一個明智的公安領導所說的那樣:以後法輪功的事兒,我們能少管就少管,現在很多這方面的文件和上邊的法律政策都對不上號,將來早晚是個事兒!

你們要知道,你們是真正的在最危險之中啊!因為天理昭昭,作惡者永遠也逃脫不了「害人始,害己終」的厄運。迫害大法者,罪惡滔天。不但將來會被法律制裁,天理也不會饒過作惡者。自迫害法輪功開始,惡報者比比皆是:上至周永康、薄熙來,下至基層警察、社區人員,真名實姓遭惡報的例子在明慧網上報導的太多了。

中共早已腐敗透頂,這是公認的事實。國際上,多個國家也都認清了中共惡黨(中共不等於中國)的真面目,都在加快制裁、討伐、圍剿中共的腳步。中共的獨裁暴政已被全世界唾棄,解體之日已進入倒計時。大法弟子不參與政治,但是要告訴你們的是:因為中共惡黨作惡多端,罪惡至極,神對中共惡黨的清算已經到來,給自己留條後路吧,不能再聽從邪惡執法犯法,不要當中共惡黨的陪葬!

「天道無親,常與善人。錯能改之,福即歸來」。 立即釋放被非法關押的大法弟子,無論怎樣,用一顆虔誠的心,及時彌補所犯下的過錯。為了你們自己和親人的未來,為了大連的百姓安康,你們一定要呵護正義,回歸善良。

大難就在眼前,時間已經不多了,請抓住這稍縱即逝的機會!

本文只代表作者的觀點和陳述。

(轉自明慧網/責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論