【禁聞】7月28日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年07月29日訊】一對維吾爾族的夫妻感謝大紀元給他們創造了一個非常好的平台,安全退黨。來看他們的退黨聲明。

怕拉提-木塔里甫和古麗紮爾-托合提說:我們是夫妻是中共黨員。維吾爾族在新疆退黨很危險,是要坐牢的。因此大紀元給我們創造了一個非常好的平臺,我們感謝大紀元長期努力奮鬥,給我們所以愛好和平的人創造了條件。入黨不是光榮。加入這個邪黨是終身的恥辱。他可以使你沒有尊嚴,沒有良心,不讓你說真話,沒有道德底線,滿嘴沒有一句真話,是一個非常骯髒的反人類組織,詐騙組織,我堅決不會做他的幫兇。退黨是最明智的選擇。

劉豐說:本人劉豐(化名)因觀看大紀元真相後經多番查證,證明大紀元客觀公正、善良,經歷幾年痛苦掙扎,現決定正式申請退出恐怖組織共產黨及共青團、少先隊,特此聲明。

相關文章
評論