【熱門話題】閆麗夢籲推翻中共政權/袁弓夷:圍剿中共正式開始

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年07月29日訊】新唐人每日為讀者推薦熱點新聞和視頻節目。

【首播】魔鬼在統治著我們的世界 第六集:輸出革命(2)

【疫情更新24】北京東城六月飛雪 大連檢測人山人海爆衝突

政治段子:華春瑩、胡錫進、王滬寧打聽退黨
日前,有關川普(特朗普)政府正在考慮全面禁止中共黨員及家屬入境美國的消息,引發震撼效應,Google上對「退黨」一詞的搜尋立刻激增,在大紀元退黨網站登記退黨的人數也突然暴增。中國問題專家陳破空還專門說了一個段子,嘲諷華春瑩、胡錫進、王滬寧對退黨的反應。

北京高層防美空襲?網民笑了:老百姓不用怕
近日,美中互封領事館且在南海的衝突急劇升溫,在此敏感時刻,北京突然宣傳預防空襲等消息,並透過各種管道營造反美及開戰在即的氛圍,不料在民間產生反效果。網民笑稱,老百姓不用防空,美軍精準打擊、定點清除。言外之意,美軍的斬首行動是針對中共高層去的。

逃美中國病毒學家閆麗夢 籲推翻中共政權
逃亡美國的中國病毒學家閆麗夢再發聲。7月28日,她在接受路德專訪時表示,會繼續說出有關中共和疫情的相關真相,希望能加速外界對中共的了解,協助中國民眾一起推翻中共政權。

美議員要求評估抖音威脅 防中共干涉美國大選
美共和黨部分資深議員28日要求政府,檢視中共企業旗下的APP「TikTok」(抖音)干涉美國總統大選的風險,並指中共試圖在社交軟件上操縱政治。美國總統川普(特朗普)日前已表示,正在研究禁用TikTok的可能性。

許章潤委託3律師 處理「嫖娼」罪名
因發表文章抨擊中共政府而被污名「嫖娼」的清華大學法學院前教授許章潤,近日委託3名律師,透過司法程序處理「被嫖娼」。

余茂春助川普「滅共」惹惱北京 重慶母校急除狀元名
美國對華政策發生重大轉變,起着重要推手作用的白宮智囊余茂春近日公開亮相,驚動北京。余茂春曾是重慶永川中學的高考狀元,日前網上傳出一段視頻顯示,該中學正緊急把他的大名從石碑鑿除。

吉林公安副廳長《平安經》急下架 編輯:不能說
吉林省公安廳黨委副書記、常務副廳長賀電出版的所謂《平安經》一度受到官方熱捧,卻引發輿論嘲諷。現該書已遭下架。該書的責任編輯對於媒體詢問則回應「不要打聽,不能告訴你們。」

外媒:戰狼外交碰壁 北京動用「美人計」
在中共戰狼式外交連連受挫的情況下,中共當局正在調整宣傳策略。據外媒最新消息稱,北京開始利用「美人計」,以濃妝艷抹的女子參與戰狼宣傳。

港媒:中共四面楚歌 缺有實力「真朋友」
中共隱瞞疫情引發國際社會的追責索償下,又強推香港國安法,同時在南海、中印邊界生事,其戰狼外交更是得罪了全世界,因此而陷入民主國家的圍剿中。有港媒說,中共四面楚歌,缺少具有實力的「真朋友」。

太恐怖!重慶道路突塌 2樓深巨坑瞬間吞兩人(視頻)
中國重慶27日下午發生道路塌陷意外,2名路人正悠閒走在人行道上,走著走著,不料腳下地面突然坍塌,2人瞬間掉落2樓深巨大天坑。網友紛紛表示,太恐怖了!又是豆腐渣工程惹禍。

北京東城六月飛雪 黨媒「闢謠」露破綻(視頻)
日前網絡熱傳北京「六月飛雪」。7月28日(皇曆六月初八),北京黨媒證實東城區確曾飄雪數分鐘,並播出相關視頻。黨媒引用所謂專家稱是「霰」,又說是「小冰雹」。但視頻中市民明言是「雪花」,且霰與冰雹並無關係。

疑被中共抛棄 唐娟出庭未聘律師
被控簽證欺詐罪的中共女軍官唐娟(Juan Tang)週一(7月27日)首次在美國聯邦法院出庭,但令人意外的是,儘管中共駐舊金山總領事館此前曾藏匿這名軍方研究人員,但卻並未幫她聘請律師,疑似已將其放棄,任其自生自滅。

冷戰加劇軍事對峙升溫 BBC:中美或終極「熱戰」
隨着中共肺炎(COVIE-19)疫情在全球持續蔓延、愈演愈烈,中美關係也在急速惡化,美中在南海的「較勁」,也冒出了越來越濃的「火藥味」。本週二,美國空軍1架E-8C聯合監視指揮機再次接近廣東外海,中共外交部當天即大罵美國「唯恐南海不亂」,並警告說「南海不是美國的夏威夷」。英國BBC引述學者分析稱,中美新冷戰已然形成,而且不能排除兩國最終爆發「熱戰」的可能性。

閆麗夢:中共病毒非自然界產生 海鮮市場是替罪羊
曾任職香港大學公共衛生學院的中國病毒專家閆麗夢博士(Dr.Limeng Yan)近日再次披露有關中共病毒武漢肺炎,中共肺炎)的真相,表示該病毒不是在自然界中產生,更不是來自武漢華南海鮮市場。

美國居民收到中國神秘種子包裹 27州發出警告
最近,美國多州居民收到神秘包裹,裡邊裝有來路不明的種子,多數包裹被懷疑是來自中國。美國各州農業官警告居民,收到這些種子時,要小心謹慎,不要栽種,以免破壞環境及防止病原體傳播等,要將種子交給農業部門處理。

美澳將組建軍事同盟 共同應對中共挑戰
美國與澳大利亞外長及國防部長日前在華盛頓舉行高層會談,雙方表示將加強軍事合作,美國擬在澳洲建軍港設施,深化美澳同盟,共同應對中共的挑戰。

離間計?陸媒狂炒蓬佩奧謀爭2024總統寶座
最近兩天,中國大陸媒體和香港親共媒體突然扎推炒作美國國務卿蓬佩奧(Mike Pompeo)「有意投入2024年總統大選」的話題。這些媒體的報導均稱有美國媒體報導蓬佩奧7月24日再次到艾奧瓦州出席了「家庭領袖高峰會」,並以此作為證明蓬佩奧有「野心」的證據。然而,本台記者經過核查,卻發現這種說法沒有事實根據。

【瘟疫與中共】大連瘟疫來勢洶洶 原因何在?

【中國禁聞】7月28日完整版

【江峰時刻】美大報公開策反中共 誰是叛逃者?

【世界的十字路口】互關領館 美方如何再出招 美中纏鬥 外星人在監控?

【唐靖遠快評】美中發生熱戰的幾率有多高?三大因素決定熱戰走向

【有冇搞錯】二波疫情更可怕 人類回不去舊常態

【今日點擊】藏匿領事館後被捕 中國學者唐娟出庭

【中國解密】美國會禁止中共黨員入境嗎?

【新聞看點】美中閉館兩樣情 中南海沉默無對策

文昭:中共向全球中國人徵稅,「雖遠必割」時代到來!

【役情最前線】立會選舉恐遭押後 香港成新冷戰焦點

【今日點擊】誰摧毀習近平「中國夢」?專家分析北京政策六大敗筆

【熱點追蹤】網友熱議中美閉館風度誰好?

【西岸觀察】同為女學霸 唐娟和閆麗夢 不同選擇兩種結局

【今日焦點】重慶道路塌陷 行人突然消失 古鎮被淹 洪峰下游引關注

【珍言真語】梁杰文:中概股回流 投資風險尚存

【珍言真語】袁弓夷:圍剿中共正式開始

【薇羽看世間】中共步蘇聯後塵 解讀蓬佩奧的不是「遏制」

【特稿】越親中共疫情越重 防疫有良方
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(播報版全集)
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(文字版全集)

(責任編輯:王馨宇)

相關鏈接:習近平保黨沒人聽?/中共接班人擺上台
相關鏈接:馬雲被傳喚後失蹤/蓬佩奧又出招
相關鏈接:港媒曝中共軍隊失控/傳有外交官攜中共密件叛逃
相關鏈接:疑山西高官被抓視頻熱傳/休斯敦中領館連夜撤離關閉
相關鏈接:全球「滅共」浪潮高漲 習喊:要守住
相關鏈接:中領館有人投誠 /中共總領事被抓現行
相關鏈接:川普強令關閉中領館 中方急焚大量文件
相關鏈接:習近平抄曾慶紅「家」/北戴河會不開了?
相關鏈接:李克強再戳中國夢 /北戴河會議成迷
相關鏈接:南中國海是否會爆發熱戰?/隔空嫖娼
相關鏈接:7常委真出事?/美吹響滅共集結號
相關鏈接:習心裏沒底?疑警告黨內:要死一起死
相關鏈接:習保黨拋新定位/接班人後院起火
相關鏈接:習近平行蹤詭異 /閆麗夢再度受訪
相關鏈接:美媒:習和林鄭惱火 港人怎麼還不跑!
相關鏈接:閆麗夢逃美驚心動魄 一個字母躲監控
相關鏈接:中南海逼宮聲緊 習已成孤家寡人
相關鏈接:中國病毒學家逃美 /郭文貴大罵紐時
相關鏈接:趙樂際染疫失蹤?中南海陰謀曝光
相關鏈接:李克強又說實話 /諸葛亮預言中共亡
相關鏈接:三峽大壩現原形 /各地糧庫紛紛起火
相關鏈接:日食帶橫貫中國 預兆:習失權 中共亡
相關鏈接:三峽大壩危險加劇 四川貴州連環地震
相關鏈接:七常委分散逃命內幕/全球聲討國安法
相關鏈接:高層有人出事?常委會議罕見取消
相關鏈接:軍隊難保習近平?/三峽大壩防洪無效
相關鏈接:三峽緊急泄洪救大壩/習被稱是斯大林繼任者
相關鏈接:中印隨時開戰?/美宣布制裁中共官員
相關鏈接:海軍前司令吳勝利突遭審計
相關鏈接:上海將變海上?李克強簽三峽保衛令
相關鏈接:北京疫情密令曝光 /7常委哪去了?

相關文章
評論