加拿大阿爾伯塔省省長傑森・肯尼 發表七二零聲明

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年07月30日訊】1999年7月20日至今,中共邪惡政權對上億信仰「真、善、忍」的法輪功學員進行了長達21年的群體滅絕性迫害。21年漫長而艱難的歲月,無數法輪功學員經歷了生離死別,酷刑折磨,甚至活摘器官等慘無人道的迫害。

21年來法輪功學員不畏強權、堅韌不拔反迫害,堅守「真善忍」信仰矢志不渝;他們 不畏生死堅持正信,維護真理,和平理性反迫害,用大善大忍喚起世人的良知和覺醒 ,為世界帶來希望,中共也在迫害正信中走向解體和滅亡。

加拿大阿爾伯塔省省長傑森·肯尼(Jason Kenney)(阿爾伯塔省政府官網)

加拿大阿爾伯塔省省長傑森・肯尼(Jason Kenney)2020年7月20針對中國共產黨迫害法輪功發表了以下聲明:

「今天是中國共產黨暴力鎮壓法輪功修煉活動21週年。

「在1999年7月20日之前,中國共產黨寬容甚至宣傳法輪功,但從那時起,它迫害信 仰的人並未經正當程序將其拘留。可靠的報道描述了許多法輪功學員在拘留期間遭受 的酷刑,甚至包括死亡。

「在這個悲傷和莊嚴的周年紀念日,我們銘記這些烈士們的良心和宗教信仰自由,我 們欽佩並讚賞數百萬仍在遭受恐懼和恐嚇的運動中遭受迫害的法輪功修煉者的力量和 勇氣,這種恐懼和恐嚇超越了的中華人民共和國的國界。」

英文原文如下:

Falun Gong persecution: Statement from Premier Kenney

Premier Jason Kenney issued the following statement on the Chinese Communist Party’s campaign against Falun Gong:

「Today marks the 21st anniversary of the Communist Party of China’s violent repression of the spiritual cultivation practice of Falun Gong.

「Before July 20, 1999, the Communist Party of China tolerated and even encouraged the practice of Falun Gong, but since then it has persecuted adherents and detained them without due process. Credible reports describe the torture of many Falun Gong practitioners in detention, up to and including death.

「On this sad and solemn anniversary, we remember these martyrs to freedom of conscience and religion and we admire and applaud the strength and courage of the millions of Falun Gong practitioners still suffering persecution under a campaign of fear and intimidation that extends beyond the borders of the People’s Republic of China.」

省長參加法輪大法活動。(阿爾伯塔省大紀元)
傑森·肯尼(Jason Kenney)參加法輪大法的活動。(大紀元)

 

傑森・肯尼曾擔任加拿大公民、移民暨多元文化部長、國防部長,期間多次參加法輪 功學員的集會並發表演講。肯尼認為,法輪大法帶到加拿大的禮物之一就是推崇和平 ,推崇精神價值,推崇為他人奉獻,也推崇自由(包括良心和宗教自由)。「加拿大 就是追求自由表達宗教、精神及政治觀點的人的庇護所,這裡沒有迫害。」

肯尼還表示,加拿大將繼續保護法輪功學員,使他們免受迫害。「作為移民部長,我 們很高興加拿大給予了許多法輪大法學員難民保護,否則他們將面臨可怕的迫害。」 「我想讓你們知道,所有加拿大人團結一致,當中國和世界各地的法輪大法學員面臨 迫害時,我們樂於解救他們。」

肯尼說:「加拿大是一個慶祝自由的國家,你們是一個慶祝自由的團體。我相信卡爾 加裡牛仔節就是一個表達自由的非常好的地方,因為我所戴的牛仔帽和我們這個星期 所慶祝的西部文化都是關於自由的。這就是在一百或一百五十年前,人們從世界各地 來到這裡,他們走到荒郊野外開創了這裡的整個文明。」

(責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論