路人抓拍纽约街頭婚禮美照 推特尋找新人爆红

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年07月30日訊】日前,紐約一名女子在夕陽西下的布魯克林大橋上,巧遇一對新人說「我願意」的美好瞬間,於是用手機拍下這浪漫的一刻。該女子事後將照片上傳到推特上,請網友幫忙尋找兩位主角,引起13萬多名網友熱議。

中共病毒(武漢肺炎)肆虐全球已超過半年,各國紛紛實施防疫措施,許多活動因此受到限制,婚禮也不例外。

紐約女子弗里德曼(Nevona Friedman)上週日(7月26日)傍晚時分行經過紐約布魯克林大橋(Brooklyn Bridge)時,遇見一對新人正在橋上舉行結婚儀式,但現場只有新郎、新娘及公證人,沒有親人及賓客到場,也沒有安排攝影師拍照。這浪漫美好的時刻,弗里德曼拿出手機拍下照片後就離開了。

弗里德曼回到家後突然想到,「結婚不該沒有新婚照」,於是在推特上發文並附上照片,請求網友們幫忙尋找這對新人,希望能把這張「結婚照」送給他們。結果在網絡上瘋傳,超過13萬名網友按讚,也成功聯繫到新娘科娃蓮科(Nikolina Kovalenko)。

科娃蓮科受訪時表示,她與新郎波諾瓦(Stefan Ponova)去年開始交往,7月26日是兩人認識一週年的日子,他們在上週日當天一早上先到最喜歡的餐廳共進早午餐,之後一路散步到布魯克林大橋,在橋中間與在網路上聘請的公證人碰頭,然後在橋上完成婚禮儀式。

科娃蓮科說,因為疫情關係,他們決定舉辦一場簡單的婚禮。她認為兩人從橋的一端開始同行,走到中間完成婚禮,而走到橋的另一端時已成為夫妻,這是很棒的感覺。

而他們完全沒有料到的是,在沒安排婚禮攝影師的情況下卻被拍下了結婚照,還引起眾多網友的迴響,這讓他們大感驚訝,認為這是一場美麗的巧合。「朋友和不認識的人都留言分享愛情和美好的能量,我們感覺自己正在創造一個更大的愛的循環。」科娃蓮科說。

(記者傅元曦報導/責任編輯:程以仁)

相關文章
評論