34箱救濟食物被遺棄在路邊 紐約市民沮喪

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年07月31日訊】紐約市長白思豪不久前剛剛表示,紐約市預計會有200萬人在今年夏天的疫情期間挨餓,不過不久就有紐約市民發現,市府發放的免費救濟食物,被大量遺棄在路邊。

紐約郵報報導,皇后區中村(Middle Village)的一名居民,本週一天發現495高速公路邊,74街57-45號號居民樓附近,有34個裝有救濟食物的箱子,被丟棄在路邊,這讓附近居民為浪費糧食感到沮喪。

負責運送這些免費食物的紐約市清潔局,事後表示,這是司機在運送中出現的問題,這是不可接受的。

紐約市自中共病毒瘟疫大流行之後,新增了免費食物發放項目,包括400多個食品站發放給所有人,並僱用計程車司機為不方便出門的居民運送免費食物上門,市長白思豪表示,三月份以來,紐約市已經送出1億份緊急免費餐點。

新唐人記者韓瑞紐約報導

相關文章
評論