西人男子瀕死遊地獄被紅龍追 還遇見亡父

陳俊村編譯

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年07月31日訊】一名自稱麥可(Michael)的男子表示,他曾因為胰臟炎發作而昏死多日,期間他遊歷陰森森的地獄,還被紅龍追趕,而且遇到剛過世的父親。這次的瀕死體驗讓他相信,上帝是存在的,人是有來生的。

麥可在美國瀕死體驗研究基金會(Near Death Experience Research Foundation)的網站上分享了他在2011年經歷的瀕死體驗。

麥可寫道,他的胰臟炎引發敗血病,導致腎臟、肝臟和心臟功能停止。他相信他在昏迷期間去了一趟地獄,他看到了相當清晰的景象。

他說,地獄裡有巨大的紅龍。那裡的景色黑暗而且令人毛骨悚然。有人被關在像是馬戲團在運送獅子的小車裡面。他們流著血、尖叫著。他進入了一輛血紅色的吉普賽旅行車內。

在他走到外面之後,有紅龍追他,迫使他逃跑。隨後有一名男子騎著金龍前來,將他抓住並帶走。

接著,他出現在一個房間,與幾個月前剛過世的父親坐在一起交談。他父親告誡他要忘懷過去,好好生活下去。

麥可說,接下來的一幕是他現身一座機場,當時是大雪紛飛的冬天。他的孩子坐在一輛被冰覆蓋的電車裡,他無法進去和他們說話。電車裡有個飲水機流出葡萄汁供他們飲用。

然後,麥可在醫院的加護病房醒了過來。他這一昏迷就是5天。醫生告訴他兒子說,他只有20%的存活機率。他知道他的親友替他禱告救了他一命。

在本次瀕死體驗之後,麥可說,上帝肯定是存在的,而且人也有來生。

他還說,這次瀕死體驗大大地改變了他的人生觀。他不再將活著視為理所當然的事情。「我試圖讓每一天都過得有價值,我更認真地承擔責任。」

(轉自大紀元/責任編輯:張信燕)

相關文章
評論