【重播】白宮發言人新聞簡報會(中文同聲翻譯)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年07月31日訊】週五(31日)上午10:30,美國政府白宮發言人凱里‧麥肯納尼(Kayleigh McEnany)召開新聞發布會,新唐人、大紀元聯合對此進行直播(中文同聲翻譯)。

美國的中共病毒疫情仍然嚴重,近期確診數暴增,多在6萬-7萬間。昨日新增確診病例仍超過6.7萬,死亡達到1457例。迄今超過463萬人確診,15.5萬人病亡。

全球疫情也還嚴重,189個國家迄今確診超過1751萬例,死亡67.7萬人。

美國目前疫情最嚴重的幾個州,德州、佛州、加州在逐步降溫,亞利桑那曲線趨於平緩。白宮負責協調新冠疫情的官員伯克斯(Deborah Birx)表示,疫情震央正移往俄亥俄、田納西、肯塔基等中西部地區。

最早疫情極速蔓延的紐約州,情況漸漸受控,昨天單日新增確診不到1000例,

川普總統昨天在發布會上說,針對病毒的治療方法、疫苗研發都有很大的進展,超過200萬人康復。

在美國紅十字會國家總部會議上,川普鼓勵從中共病毒中康復的人捐獻血漿。如果從中共病毒中康復的人們捐獻血漿的話,他說,「我們有很多人會痊癒,會變得更好。請儘快,」

美國未能很好地控制住疫情,給經濟快速反彈的希望蒙上陰影,很多企業被迫關閉,經濟再次停擺。

不過,川普昨天表示,關閉經濟「在某些情況下可以實現暫時減少病例,但肯定不是一個可行的長期戰略」。他補充說:「永久關閉根本不再是答案。」

川普仍然推動學校秋季開學,他說,「科學的前進之路是保護高危人群,同時允許低危人群謹慎地重返工作和上學。」

網絡收看方式:

新唐人網站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
新唐人臉書:https://www.facebook.com/NTDChinese/
大紀元新聞網:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
大紀元YouTube直播:https://www.youtube.com/c/djynews
大紀元臉書直播:facebook.com/djy.news

【支持】獨立媒體-新唐人 為真相護航 為自由發聲 https://www.ntdtv.com/b5/donation.html
【支持】為真相護航 為沉默發聲,就在今天,支持大紀元 https://donate.epochtimes.com

新唐人大紀元《直播節目》製作組

(責人編輯:李紅)

相關文章
評論