違反防疫規則 Airbnb關閉35間新州出租屋

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年08月01日訊】民宿租賃公司Airbnb週五宣布,關閉35間位於新澤西州出租屋,因為這些出租屋違反了防疫規定。其中一間出租屋,在上週曾舉辦700多人的聚會,被州長警告可能會導致群聚性感染。

這35家被叫停的出租屋屬於可用來聚會的派對屋(party house),主要位於新澤西的中北部,其中幾間座落在夏季受遊客歡迎的沿海小鎮。

Airbnb週五在聲明中表示:「目前禁止派對屋出租,該公司的平台上不會容忍不負責任的行為。」

上週日(7月26日),在新澤西州傑克森鎮(Jackson)的一處Airbnb出租屋,被發現晚間有700人在參加家庭聚會,警察花了近5個小時才清場完畢。

新澤西州長墨菲(Phil Murphy )警告說,這個事件可能會導致該州爆發群聚性感染。

受中共病毒疫情影響,新澤西州目前禁止室內100人以上、室外500人以上的聚會。

新唐人記者金石紐約報導

相關文章
評論