閆麗夢爆中共高層防疫特供!都服用這個(視頻)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年08月02日訊】逃亡美國的中國病毒學專家閆麗夢,日前在時評員路德和前白宮戰略家的聯合直播中,大爆中共高官預防中共病毒疫情的特供內幕。她爆料,中共高層都在服用羥氯喹防疫。她說羥氯喹雖不是神藥,但是能救命。

閆麗夢在7月31日的直播節目中介紹,羥氯喹被使用已有60年的歷史,在2005年已經被證實有效治療SARS。武漢肺炎病毒(中共病毒)被認為是SARS病毒的增強版,那為什麼現在不能用來治療武漢肺炎病毒?

閆麗夢說,當然羥氯喹不是什麼神藥,世界上也根本沒有什麼神藥,但是在當前全球面臨的健康危機下,需要有效的藥物來挽救人們的生命。她說,她本人就在吃這個羥氯喹做病毒預防保護。

閆麗夢還大爆中共高官防疫特供內幕,她說,在中國,達到某些級別的高官都知道羥氯喹對中共病毒有治療作用,他們有情報證實,中共高官和一些軍隊醫院的醫生可能自己也在服用羥氯喹。

中共的高級幹部,包括主席、副主席、和其他高級官員,以及中共軍隊醫院的一些大型醫院的醫生也在服用此藥。但是這些重要資訊並不是所有中國人都知道,那些面臨高風險的前線醫護人員也不知道。

那麼中共為何不公布這些可以防疫的信息?

閆麗夢說:那是因中共要讓人相信中共病毒沒有特效藥。中共不希望你知道這個藥,因為中共病毒會對全球經濟及公共衛生造成重大損害。這涉及到疫苗開發等背後巨大的利益鏈,所以中共竭盡所能掩蓋這一切、誤導世人,甚至不惜以犧牲人命為代價。

對於一些反對使用羥氯喹的醫學專家表示,服用羥氯喹會導致副作用。

閆麗夢說,所有的藥物都會帶來副作用,這不是反對使用羥氯喹的理由。「在如此緊急的情況下,我可以確定地說,羥氯喹是目前治療和預防病毒的最好藥物。在目前還沒有疫苗,也還沒有特效藥的情況下,為何我們不能使用羥氯喹?」

她也說,中共不公布病毒來源的真實信息、病毒的信息和它的真實行為模式,不是因為中共可以找到疫苗,它們不想讓全世界知道這病毒到底是怎麼回事,並拖延真正科學界應對病毒作出的反應、拖延疫苗和治療藥物研究的時間。

美國食品藥品管理局(FDA)授權,允許羥氯喹用於治療中共肺炎。(Getty Images)

閆麗夢還揭露,不只中共病毒,中共還在進行其它的病毒實驗,世界應該警惕和關注這些非法實驗。

她說,「我還知道它們進行非法實驗,在我工作的P3實驗室裡,比方說他們做的西尼羅河病毒的實驗,就連我丈夫在處理這些病毒時也很恐懼,所有這樣的實驗都是沒有記錄的。

閆麗夢表示,「我確信如果我們能打開那個實驗室,就可以徹底檢查,即使是陳薇將軍2020年2月前往武漢病毒所,她和她手下銷毀了所有證據,我們仍然能看到很多問題。」

她說,現在她正在做一份詳實的證據,這份證據正是依據中共所堅稱的科學證據,她將用這些證據來證實到底何為真相,到底是誰在撒謊?

治療中共病毒的藥物羥氯喹(hydroxychloroquine)。(Getty Images)

羥氯喹是一種抗瘧藥,在美國被批准用於預防或治療某些類型的瘧疾、紅斑狼瘡和類風濕關節炎。

食品和藥物管理局(FDA)在今年4月份發布了關於羥氯喹(HCQ)的警告,理由是有研究表明該藥物可能對某些患者產生副作用。 6月,該機構撤銷了該藥物及其密切相關的氯喹(CQ)的緊急使用授權。

7月初,一項新的研究表明,羥氯喹可以降低中共病毒患者的死亡率。

據英文大紀元報導,密歇根州亨利·福特醫療系統的研究人員分析了2500多名患者的記錄,發現接受羥氯喹治療的患者中有13%的人死亡,而僅接受標準護理的患者死亡率為26.4%。絕大多數患者在入院後48小時內接受了該藥物的治療。

川普總統當時分享了這項研究的結果,並指責他的反對者因為他在今年早些時期推廣該藥物的使用而忽略該研究的結果。

(記者李韻報導/責任編輯:祝馨睿)

相關文章
評論