【禁聞】烏魯木齊疫情嚴重?傳體育館建方艙醫院

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年08月03日訊】烏魯木齊疫情嚴重?傳體育館建方艙醫院

新疆的中共病毒疫情繼續蔓延,但中共官方每天公布的新增病例只有30例左右。8月1號,有網友上傳視頻說,烏魯木齊市正在將紅山體育館改建成方艙醫院,以收治更多的感染病人。

有網友質疑說,如果每天只有三、四十例感染病例,需要建方艙醫院嗎?

據瞭解,從7月16號烏魯木齊封城以來,疫情不僅向周邊城市蔓延,在本地,也沒有減緩的跡象。目前新疆全境禁止通行。

製造業加緊撤離 三星再關中國工廠

韓國科技巨頭三星電子8月1號表示,將關閉在中國的最後一家電腦工廠。這是全球製造業公司撤離中國的最新的案例。

網上流傳的三星蘇州公司的告示說,三星調整戰略發展,僅在蘇州保留研發部門。
同時流傳出來的還有三星對離職人員的補償方案。

據說,受到影響的合同員工,將佔全部1700名僱員的一半左右。

三星最近幾年密集關閉在中國的工廠遷往印度和越南。已經關閉了威海的打印機工廠、深圳的通訊工廠、天津的手機工廠、惠州的手機工廠、昆山的電機工廠等。
目前,三星公司在中國還剩下兩家公司。

多倫多7族裔集會 高喊中共滾出加拿大

加拿大7個不同族裔的民間團體,8月1號在多倫多市中心舉行集會、遊行活動,譴責中共破壞人權、民主、自由,危害世界。

活動人士在多倫多最繁華的地點高舉各自族裔的旗幟和各種抗議標牌,並高喊:「自由香港」、「自由中國」、「禁止華爲」、「中國共產黨滾出加拿大」等口號。

活動發起人、加拿大印度教倡導負責人羅恩.班納吉(Ron Banerjee)在集會上說,舉辦這個活動的目的,是讓各族裔團結起來,共同反對中共。

相關文章
評論