退黨中心:21世紀滅共潮推手是3.6億退黨勇士

鍾元

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年08月06日訊】16年前大紀元發表系列社論《九評共產黨》,至今引發逾3.6億中國人「三退」(退出中共黨、團、隊組織)。對此,全球退黨服務中心指出,21世紀滅共潮的推手是3.6億退黨勇士

全球退黨服務中心主席易蓉女士8月5日說,中國人生活在一黨專制強制性的洗腦氛圍中,從小學開始就被灌輸黨文化,什麼都要聽共產黨的,丟掉了中華傳統文化的根,人們已經分不清善惡與好壞。但人們目睹中共對人民的壓榨程度非常嚴重,共產黨貪污腐敗把財富都聚集到少數人手中,很多老百姓過著窮日子,甚至有人上不起學、看不起病,或被迫自殺,都到了活不下去的程度。

易蓉說,《九評共產黨》把中共反人類、反宇宙的本質闡述得非常清楚,人們一看如醍醐灌頂,都明白了中共的邪惡,知道真相後覺醒就要退出中共黨、團、隊,不想與邪惡的政權為伍。

「《九評共產黨》的傳播起到非常大的作用!」易蓉表示,包括反迫害的法輪功學員讓民眾了解真相並勸三退,也有很多民主人士、正義人士及明白真相的人都在傳播。她有接觸到信基督教的人士,也把《九評共產黨》運到大陸去,人們看到了書、光碟一下子就清醒了,這樣就使三退的人愈來愈多,至今全球已有3.6億的退黨勇士

全球退黨中心主席易蓉。 (Samira Bouaou/The Epoch Times)

美國政府正在考慮全面禁止中共黨員及其家人入境美國,並撤銷已發出的美國簽證、驅逐身在美國的中共黨員及其家屬,估計影響2.7億人。易蓉說,美國擬發布「禁止共產黨員與家屬入境」令以來,全球退黨中心負責的「退黨」及三退的「退黨證書」,引起非常大的關注,她相信不管中共控制社會多麼嚴密,還是阻擋不了人們追求真理、想要拋棄中共的願望,會有愈來愈多人退出中共黨、團、隊。

退黨中心亞洲協調朱婉琪律師。資料照。(陳柏州/大紀元)

朱婉琪:退黨大潮是滅共潮的先驅 台灣退黨義工協助三退人數至少數百萬人

全球退黨服務中心亞洲協調人朱婉琪表示,21世紀當前風起雲湧的滅共潮中起到領頭羊作用的,莫過於2004年《九評共產黨》推出後所掀起的退黨運動。全華語的台灣在過去15年參與勸退中國人退出中共的義工人數達數千人,至今有增無減;台灣退黨義工協助退出中共黨、團、隊的人數至少數百萬人。

她說,台灣人協助廣大同文同種的中國人認清中共邪惡本質,退出中共,是歷史契機的促成,也是無可旁貸的使命。世界上所有的華人沒有理由繼續讓廣大的中國同胞年復一年地受到中共極權統治的迫害;和平理性的傳播中共的迫害真相,促使中國人良知覺醒,退出中共是最平和的解體中共的做法。

「回顧近幾年,中共不斷升溫加強破壞港人自治,以暴力及法律工具來侵害港人在基本法下應享有的基本人權,讓民主台灣人感到唇亡齒寒,加深了對中共的不齒及厭惡。」朱婉琪說。

她表示,國際社會也看到近年來,台灣始終站在最前線支持中國民主人士、維權律師、法輪功學員、少數族裔,並提供港人人道援助,而台灣人成為退黨義工,協助中國人解體中共卻是幫助中國人走向民主自由、恢復人權最好的釜底抽薪的辦法。此外,在日本、韓國、馬來西亞等亞洲國家的華僑也逐年加大力度勸其中國親友退出中共。

「毫無疑問,退黨大潮是最後這波滅共潮的先驅。」她表示,時至今日,中共對武漢肺炎(中共病毒)疫情的隱瞞及將《港版國安法》強加於港人,促使國際社會對中共政權已經到了忍無可忍的地步。

朱婉琪說,「我們看到自冷戰後,美國再度引領的滅共潮已經風起雲湧,歐美主要國家相互呼應,出台多項反制中共的法律及行政措施,並且不再把中共與中國劃成等號。我們理所當然地認為當前人類最重要的共同使命就是結束中共的暴政,還給人類一個沒有魔鬼政權的世紀。」

易蓉:「天滅中共」進行時

易蓉說,中共在國際上用經濟利益收買,其實國際社會民主自由的倒退,都與中共的經濟利益誘惑或脅迫手段有非常大的關係。尤其中共撒謊造成瘟疫在全球的廣泛傳播,還有實施《港版國安法》完全赤裸裸地撕掉了「一國兩制」偽裝的面紗,「國際社會在中共掩蓋真相,中共病毒造成至少68萬人失去生命的痛苦中,幡然醒悟,全球的滅共大潮開始了」。

「至今已有逾3.6億退黨勇士,在大紀元退黨網站宣布三退。」易蓉表示,在共產黨的恐怖統治下,中國有這麼大的3.6億人群三退,就是從根底上已經動搖了中共統治的根基,這些人的心已經自由了,中共控制不了他們,這些自由的種子又會傳播讓更多人能夠得到喚醒,「我相信3.6億中國人就是埋葬共產黨邪惡統治非常有力的一群人」。

易蓉表示,中共禍亂世界這麼多年,「天滅中共」不是一句口號,就是現在的全球大趨勢,「天滅中共」正在進行時!從全球國際社會的表態,如最近川普(特朗普)政府的系列行動標誌著美國堅決打擊北京政府毫不妥協的強硬態度,還有中國民眾的反抗都看得很清楚了。「擺在還未三退的中國人面前的機會與時間不多了,唯有抓緊時間三退,抓緊時間自救」。

易蓉說,人們想要永遠擁有和平繁榮與美好的生活,就要遠離中共,解體中共,「21世紀是全球滅共的時代,(解體中共)是我們所有熱愛和平人們的使命」。她說,「我們相信全世界善良的人們都在急切地期盼著結束中共罪惡統治的時刻早日到來,呼籲全球正義人士都來參與滅共大潮、參與解體中共,為一個和平繁榮的世界,盡一份自己的力量。」

至於中國人「三退」有哪些途徑?易蓉表示,主要途徑就是在大紀元三退網站上(tuidang.epochtimes.com)登記。此外,在退黨中心的網站(https://www.tuidang.org/)上也可登記三退。

(轉自大紀元/責任編輯:張信燕)

相關文章
評論