中共為何強行火化他們的遺體(4)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年08月06日訊】2005年7月18日,黑龍江雞西市。雞西殯儀館大廳內布滿了公安局的便衣,推遺體的殯儀館工人也是警察喬裝的。遺體告別開始僅幾分鐘,便衣就迫不及待地將趙春迎的遺體推走火化了。

2008年6月24日,四川成都雙流警官總醫院。李正靈的母親從大清早就在這裡等著見兒子。醫院說,要等德陽監獄來人。上午11點過後,德陽監獄也沒來人,母親急了,衝到七樓憤怒敲門,這才有人出來告訴她說:早上5點半,李正靈去世了。噩耗把身心疲憊的母親擊垮了,她當場暈倒在地。當天下午5點,李正靈的遺體強行火化

2010年12月2日,河南新鄉。在20多個警察的監視下,全國人大代表、國家級勞模朱穎的遺體,被強行火化。警察逼迫家屬簽字,禁看遺體,並警告不准聲張。

趙春迎、李正靈、朱穎,是被中共迫害致死的三位法輪功學員。中共為何要強行火化他們的遺體?

驗屍結果顯示趙春迎的心、脾、胰器官沒了

黑龍江雞西殯儀館。王福仁看到妻子趙春迎痛苦的面容,迅速打開其衣服。他震驚了,妻子身上呈現大面積的青紫瘢痕,雙目微睜,面色青紫,頭後部有大口子,血跡斑斑,左右肋骨均折兩根,胳臂筋骨凸現。

趙春迎,女,54歲,家住黑龍江省雞西市恆山街。趙春迎1998年開始修煉法輪功,修煉前患有股骨頭壞死和眩暈症,走路蹣跚;修煉後身體恢復健康,走路一身輕。法輪功以「真、善、忍」為原則,包括五套功法動作,祛病健身效果神奇。

趙春迎(明慧網)

2003年4月15日,趙春迎因堅持修煉法輪功被綁架,關押在雞西市第二看守所,遭強行灌食濃鹽水。同年5月10日,趙春迎被迫害致死。

在家人的努力下,雞西市檢查院對趙春迎遺體做了驗屍,發現其頭部有刀傷,肋骨被打折四根,全身呈紫黑色,口流血水。

2003年11月15日,黑龍江省司法鑑定委員會給趙春迎做了驗屍,發現頭部爛了,肋骨折斷,而且遺體內的心臟、脾、胰這些器官都沒有了。

趙春迎遺體,全身傷痕纍纍。(明慧網)
趙春迎遺體,全身傷痕纍纍。(明慧網)

李正靈生前被迫害雙目失明、不能排尿和進食

2007年10月8日,四川德陽監獄。李正靈的母親風塵僕僕地來看兒子。但是,出現在她面前的兒子,由兩個人攙扶著出來。他雙目完全失明,面黃肌瘦。母子相見,二人淚如雨下。母親向監獄提出保外就醫,被拒絕。

沒想到這次十多分鐘的相見竟成了母子訣別。2008年6月21日晚上9:30,李正靈的母親接到兒子病危通知……

李正靈,1983年從武警部隊轉業,在古藺醫藥公司太平批發部工作,後來自己經營一家藥店。1996年,李正靈開始修煉法輪功,身心受益。他熱心洪法,自己購買音像設備每天揹著到各鄉、村以及貴州等地去洪法。太平鎮地區學法煉功的人越來越多。

李正靈(明慧網)

1999年7月,中共開始迫害法輪功。李正靈寫狀子為法輪功上訴。1999年皇歷9月19日,他相約數百法輪功學員在古藺太平鎮長征大橋集體煉功,正義之舉驚動了整個古藺地區。

由於堅持信仰「真、善、忍」,李正靈1999年被非法勞教3年;2005年8月,被非法判刑5年,關押在德陽監獄。

德陽監獄位於四川省德陽市黃許鎮,對外稱九五廠,表面上號稱「省級現代化文明監獄」,實則對法輪功學員實施血腥殘害。

「打死算自殺,手腳弄斷算自殘,弄出問題了喊幾個人寫一份材料證明就可以了。」監獄頭目公開叫囂稱,「違點法算不了什麼,只要能夠『轉化(讓法輪功學員放棄信仰)』採用什麼手段都可以。」

2008年6月24日,四川成都雙流警官總醫院介紹,李正靈6月11日從德陽監獄送來醫院時無法行走、昏迷,由兩人攙扶著上電梯,小腹有包,尿不能排出,不能進食。

朱穎在新鄉女子監獄關押不到兩個月死亡

朱穎,河南省新鄉市總工會幹部、全國總工會委員。2004年,朱穎得了卵巢癌,2005年開始修煉法輪功,身體康復。

在得知比她年輕的單位同事患癌去世後,朱穎內心非常內疚,悔恨沒有告訴對方自己康復的原因。她從此下定決心,要告訴所有能告訴的人:「法輪大法好、真善忍好。」

朱穎(明慧網)

2010年10月,朱穎因堅持講法輪功真相被非法判刑8年,關押在新鄉女子監獄。

11月30日凌晨3點40分左右,朱穎家人被通知到醫院。家人看到當時朱穎已死亡,遺體腿部腫大,肚子也很大。醫生說,人來時就已經離世了。

家人至今不知,朱穎生前在新鄉女子監獄遭受了什麼迫害。

新鄉女子監獄是河南省關押女性法輪功學員的主要監獄,先後囚禁幾千人。明慧網報導,該監獄對被關押的法輪功學員大量周期性使用不知名的中藥和西藥,並施行野蠻灌食、關小號、「束縛衣」、長時間勞役等迫害。

善惡有報

歐鵬,四川瀘州古藺縣政法委書記,主管迫害法輪功。截至2013年,古藺縣先後有50多位法輪功學員遭受迫害,其中李正靈、熊秀友被非法判刑,在德陽監獄被酷刑折磨致死。2013年5月11日,歐鵬被雙規,後以索賄嫌疑罪被捕。

鮑華,原雞西市副市長、公安局局長,多次非法抓捕法輪功學員,積極編造假材料上報批捕、起訴、勞教、判刑的案例不下30例,包括被迫害致死的法輪功學員趙春迎。趙春迎被迫害致死後,家屬逐級上告,鮑華親自簽發文件掩蓋罪惡,謊稱看守所沒有迫害。鮑華後被免職。

孟鋼,自2001年起,先後擔任河南省漯河市、焦作市、新鄉市的公安局局長兼黨書記,並任新鄉市政法委書記,對朱穎被迫害致死一案負領導責任。2014年8月17日,孟鋼涉嫌嚴重違紀違法,被停職接受調查。#

文字整理:葉楓

(轉自大紀元/責任編輯:張信燕)

相關文章
評論