中共病毒可感染神經細胞 美專家警告中國疫苗不可靠

作者: 梁方

FacebookPrintFont Size簡體

據美國約翰霍普金斯中共肺炎疫情數據顯示,截止2020年8月5日,全球中共病毒(中共病毒)感染人數18,579,615人,死亡人數達701,544人。數據圖表同時還顯示,自6月~7月以來,全球單日感染人數總體呈上升趨勢,7月31日,單日感染人數竟達29萬。這一數據將先前關於中共病毒疫情將在夏季消退的預測推翻,也就是說,該病毒並不會因為天氣炎熱就自行消退。此外,香港大學醫學院和法國科學家研究發現,中共病毒可感染神經細胞,更可以進行病毒複製,受感染者即便在治癒後,肺部及人體重要器官將留下難以治癒的致命性後遺症。

港大:中共病毒可感染神經細胞 且可自行複製

據法廣8月5日報道,香港大學醫學院研究團隊,利用誘導性多能幹細胞(iPSCs),衍生人類神經祖細胞、神經細胞球及腦類器官進行試驗,發現神經細胞球及腦類器官受感染後,可檢測到大量中共病毒核衣殼蛋白及感染性病毒顆粒,也就是說,病毒可有效感染人類腦部,包括人腦中的皮質神經元及神經祖細胞。

研究者們將研究成果刊登於生命科學期刊《細胞研究》上,並聲稱首次發現武肺病毒與SARS病毒不同,不但可感染人類神經祖細胞及人腦中皮皮質神經元,以致減慢康復速度,更可進行病毒複製。港大醫學院生物醫學院專家表示,患者染病後,味覺和嗅覺較遲或甚至未可完全恢復。

此前,法國國家醫學科學院7月18日發表了一份有關病毒後遺症的分析報告,報告首次提出了部分患者在康復後,他們的心臟、腎臟、大腦等重要器官,都有很大程度的後遺症。法國醫科院成員Patrick Berche教授表示,就算是輕症患者,也會有肺部纖維化的後遺症。

輕症感染的意大利足球巨星馬爾蒂尼對治癒後的後遺症有著親身體驗,「我今天試著去健身房進行一些訓練,但是才過了短短的10分鐘的時間,我就堅持不住了。」美國傳奇說唱歌手Scarface在感染後,身體逐漸恢復,但是專家表示,腎臟損傷的恢復恐怕遙遙無期。

此外,英國、加拿大、日本的一些醫療專家對中共肺炎患治癒者樣本調查發現,康復的患者出現了嚴重的中樞神經後遺症。許多人感到頭痛、頭暈、意識混沌、失憶,急性腦血管疾病、癲癇、腦膜炎等等,部分人還會出現肝、腎衰竭。

美流行病學家警告中國疫苗不可靠

近日,中國和俄羅斯表示正在積極研製中共病毒疫苗。據法廣8月1日報道,「俄羅斯宣布最早在9-10月開始工業生產兩款由國家中心研究人員設計的抗冠狀Covid-19病毒疫苗。出資方表示,俄羅斯疫苗要像1957年10月放衛星那樣,讓美國大吃一驚。」

對此,美國流行病學家福西(Anthony Fauci)8月1日稱,中國和俄羅斯研製新冠疫苗並不可靠,福西在7月31日的一次國會聽證會上說:「我希望中國和俄羅斯會在將疫苗提供給任何人之前進行實際測試。」

據德國之聲報道,Sinovac和Sinopharm兩家中國公司已經在巴西和阿拉伯聯合酋長國啟動了試驗。同時在沒有經過最後測試的情況下,已經向中國軍方人員提供了另一種疫苗。福西因此擔憂,「在測試之前就說已經研製好了疫苗可供出售,哪怕再好都是有問題的。」

中共是世界上的造假第一大國,疫苗造假早已不是什麼新鮮事。中共肺炎疫情人傳人的真相在早期都可以被掩蓋,武漢地區實際疫情死亡數字也可被掩蓋,還有什麼不能造假的呢。

流亡美國的港大病毒學專家閆麗夢透露,(中共)疫苗開發等背後巨大的利益鏈,所以中共竭盡所能掩蓋這一切、誤導世人,甚至不惜以犧牲人命為代價。閆麗夢不認為中共有能力研發出中共肺炎疫苗。

7月29日,閆麗夢接受前白宮策略師班農的戰情工作室訪問時爆料,為掩蓋真相,中共又拋出假病毒序列欺騙國際社會。閆博士還爆料在她工作的香港P3實驗室,中共在進行尼羅河病毒的實驗。

大陸疫情此起彼伏 7月底創下5個月來單日新高

全球疫情居高不下,中共吹噓自己這邊歲月獨好,果真如此嗎?由於中共疫情信息的極其不透明,除了官方公布的數據外,外界無法獲得更多的消息。但就中共自己公布的疫情數據表明,內地疫情此起彼伏,且在7月30日創下5個月來單日新高。

中國國家衛健委官網7月31日通報:7月30日,中國31個省市區和新疆生產建設兵團報告新增新冠確診病例127例,其中本土病例123例,4例境外移入。這已經是連續3天突破百例,也是3月5日以來的新高。

眾所周知,中共沒有將檢測結果呈陽性的無症狀感染者計入確診病例中。潛伏期期間尚未出現症狀的無症狀感染者,如果出現臨床症狀才會轉為確診病例。此次大連與新疆爆發的疫情中,大多數病例為無症狀感染者轉確診。無症狀感染者顯然增加了疫情的傳播風險,同時也使疫情源頭難以核查。

中國大陸此輪疫情雖然無涉武漢地區,但關於中共隱瞞武漢地區的中共病毒疫情的話題卻遠未結束。7月29日,曾經是抗疫英雄的武漢協和醫院一線護士張嬿婉在單位墜樓死亡。外界強烈質疑張嬿婉,是因在微信中爆料中共當局利用一線護士作為中共肺炎疫情的人肉擋板,而遭到滅口。但警方迅速公布張嬿婉是自殺,當家屬提出看監控時,單位監控硬盤卻「十分精準」,「毫不猶豫」地「壞了」。

在中共國,講出真相往往需要付出生命的代價。

中共醫療隊介入港人核酸檢測 市民憂DNA 被送中

隨著中共《港版國安法》在香港落地生根,香港本地中共肺炎疫情突然爆發。人們順著中共病毒衝著中共而來這條思路來理解,不難發現香港的疫情爆發,跟香港親共者們、地下黨員紛紛表態擁護《港版國安法》有極大關聯。港府在中共操控下對香港的民主人士開始抓捕和通緝。這一逆天的行徑導致香港連續11日新增確診病例超百。

中共為表示對香港的「關懷」,計劃透過港府在香港國際機場附近的亞洲博覽館附近興建一所「方艙醫院」。同時,中共衛健委組成60人「核酸檢測支援隊」到香港,其中7名先遣隊員包括6男1女,8月2日攜帶醫療物資從深圳抵達香港。中共黨媒稱,「核酸檢測支援隊」主要任務是協助香港政府開展大規模的人群核酸檢測,爭取每日檢測量至少約20萬個。

但香港本地抗疫專家小組卻表示,不堵塞大量豁免檢疫人士入境的漏洞,全民檢測毫無意義。中共此舉除了「公關騷」外,恐怕醉翁之意不在酒,市民的DNA日後恐有被送中作為大數據採集儲備的可能。針對各界質疑,港府8月2日晚,發聲明澄清,「所有檢測都只會在香港進行,不會將樣本送往(中國)內地」。港府動作突顯此地無銀三百兩之笑柄。

就在中共官媒大吹特吹北京援港抗疫之際,香港傳媒曝光稱,中共「核酸檢測支援隊」隊長余德文自行指定合作機構,有違港府採購程序,直接向華升診斷中心、中國檢驗有限公司及 Prenetics三家公司購買核酸檢測服務,其中華升6月9日剛成立,就獲此大單。

另據香港端傳媒查證,持有華升40%股分的華大基因健康科技(香港)有限公司,由深圳華大基因股份有限公司全資擁有,而深圳華大旗下另一子公司:新疆絲路華大基因科技,因涉嫌強制採集維爾吾族人基因進行研究曾被美國商務部列入實體黑名單。

香港《明報》發現,中國檢驗有限公司及旗下檢測中心的中龍檢驗認證(香港)有限公司,在香港主要提供商品或汽車檢測認證等服務,並無經營醫務化驗業務,其實驗室亦未獲醫務化驗所認可。該公司是經中國國務院批准,屬國家質檢總局和中國國家認證認可監督管理委員會在香港設立的中資企業。網媒《眾新聞》調查發現該公司正副董事長和副總裁均為中共黨員,公司5月24日曾發表聲明,全力支持國安法。

這些所謂核酸檢測合約企業,親共的政治資質一大把,卻毫無醫療專業資質,只會舔中共的屁股賺黑心錢,這是幫香港抗疫呢?還是在埋藏大疫的禍根?

二波疫情待發,遠離中共才安全

8月初,連親共的世衛組織都表示,可能疫苗永遠都不會有。這之前,世衛警告今年九月中共肺炎疫情可能會捲土重來,十月達到高峰,預計全球死亡人數將在5000萬。

目前,很多人都明白了中共病毒是衝著中共而來,只有認清中共,遠離中共才安全。有的大陸人可能還懷疑,覺得美國那麼反共,為什麼疫情還那麼嚴重?明慧網刊登的《年輕人、警察、特務都在看明慧網》一文很好的解釋了這個疑問。文中提到一名中共國安高級特務因長期看明慧網而明白了很多真相,也明白了中共肺炎是衝著中共而來的真相。

他曾找到法輪大法的學員說:「瘟疫的確就是來淘汰那些邪黨份子和為邪黨站台的人的。美國為什麼這麼嚴重,紐約為什麼又是美國最嚴重的?很多人不知道美國被中共滲透的有多厲害,紐約和另外一個州是被滲透的最厲害的。我就曾經去美國執行過幾次這類任務。」

他還說:「不管是從古今預言還是現在中共的種種表現來看,中共都到了該滅亡的時候了。」

在這個關鍵的歷史時刻,希望我們每一個人都能做出生命中久遠期盼著的那最正確的抉擇:看清中共,拋棄中共,退出中共,走向沒有遺憾的未來。

本文只代表作者的觀點和陳述。

(轉自明慧網/責任編輯:李明信)

相關文章
評論