防疫不忘國家安全 西點軍校新學員照常訓練

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年08月10日訊】受中共病毒疫情影響,美國絕大多數大專院校改用遠程教學。但著名的西點軍校在確保學員安全的前提下,秋季新生正在進行緊張的基礎訓練

投擲榴彈、發射迫擊砲、障礙訓練,秋季入學的西點軍校新生們正在紐約上州的基地,接受為期一個月的基礎訓練。

西點軍校已經在7月中旬開學。軍校的教學長官艾伦·博耶(Alan Boyer)表示,雖然新生訓練的規模受疫情影響有所縮減,但是仍能完成正常訓練任務的80%。

西點軍校教學長官Alan Boyer上校:「很重要的是,我們現在還能在這裡進行訓練,在這個史無前例的疫情期間。因為你知道,維護國家安全從來不會停止。」

為了保護學員的安全,學員在訓練期間,除了需要戴著口罩;西點軍校還以排為單位,設立了隔離設施。

西點軍校教學長官Alan Boyer上校:「如果我們有疫情發生,我們會很方便的對相關的人進行隔離以及治療,然後使整個排恢復訓練。」

在軍訓結束後,2020級學員候選人將被正式接納為西點軍校學員。新學員將於8月15號步行9英里,從基地返回校園上課。

新唐人記者金石綜合報導

相關文章
評論