連續13年 巴薩闖歐冠8強

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年08月10日訊】歐冠足球聯賽9日進行西甲巴塞隆納與義甲那不勒斯的對戰戲碼,巴塞隆納終場以3:1擊退來訪的那不勒斯,創下連續13年至少都進8強的隊史紀錄,下一戰將對上將與德甲霸主拜仁慕尼黑。

上半場第10分鐘,巴塞隆納開出角球,朗格勒(Clement Lenglet)攻入球門為巴薩先下一城;第23分鐘,蘇亞雷斯(Luis Suarez)傳球給梅西(Lionel Messi),梅西在三人包夾情況下,仍以左腳勾射入網。

第45分鐘,梅西左腳後跟被踢中倒地,獲得12碼罰球機會,蘇亞雷斯將球踢入球門,巴塞隆納取得3:0領先。

那不勒斯雖然又追回一分,但此後雙方未再有分數進帳,勝負就此底定。巴塞隆納加上此前客場1:1逼平那不勒斯,以總積分4:2晉級8強。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論