夫婦遭加州野牛追趕受傷 CHP直升機救援

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年08月12日訊】上週日(9日),北加索拉諾縣傳出一對老夫婦,遭到野牛攻擊受傷,經過加州公路巡警派遣直升機高空救援後,得以就醫。

週日上午,加州高速路巡警CHP接獲索拉諾縣消防與醫療單位報案,指出位於林奇峽谷地區公園內有一對老夫婦,在被野牛追趕後,跌倒受傷。

根據當局說法,該夫婦在發現野牛後,決定繞道而行,沒想到野牛仍然朝兩人追趕,導致受傷。

隨後,受傷的老夫婦兩人,被以空降的繩索,拉升至距離地面75英尺高的直升機上,送往公當地醫院接受治療。

當局指出,當CHP派遣H-32直升機到場救援時,竟發現作案的野牛,距離老夫婦只有幾步之遙。

因此,為了避免野牛影響醫務人員空降救援,H-32直升機還特地開啟警鈴,以驅趕野牛。

新唐人記者王姿懿洛杉磯綜合報導

相關文章
評論