撣封塵:習近平的尷尬——黨員九千萬 忠誠有幾人

FacebookPrintFont Size簡體

8月6日至8日,習近平親信、公安部黨委書記、部長趙克志,到吉林和黑龍江調研。這是他在全國公安機關「堅持政治建警全面從嚴治警」教育整頓動員會後首次離京。

在7月9日的教育整頓動員會上,趙克志強調緊緊圍繞「對黨忠誠」,著力解決「思想不純、政治不純、組織不純、作風不純」問題,「確保公安隊伍絕對忠誠、絕對純潔、絕對可靠」。

趙克志連用這三個「絕對」,反襯出公安部絕對問題不小。

趙克志此次東北之行的講話中再次強調,堅決查處「對黨不忠誠不老實」的人;決不允許同黨中央離心離德、對黨中央陽奉陰違,決不允許做「兩面人」、搞「偽忠誠」。

透過趙克志的言論不難看出,所謂全國「堅持政治建警全面從嚴治警」教育整頓的核心,其實就是要解決「偽忠誠」的政治問題,其它都是浮雲。

公安高官「偽忠誠」

軍隊是中共的「槍桿子」,公安警察被視為中共的「刀把子」。從毛澤東時代起,公安就是在黨魁的直接控制之下、委以心腹把守的要害機關。中共十八大之後,全國公安系統有多人被查,不少人都是因為違反了「政治紀律」,犯了「偽忠誠」的大忌。其大背景是中共黨內的江習斗,這或許是越克志上任後必須首先要解決的最大問題。

公安部原黨委委員、政治部主任夏崇源被查後,其問題包括「參與非組織活動,對抗組織審查」。

「非組織」是什麼組織?肯定是「黨組織」以外的組織;這個「非組織」的成員都有誰?他們想幹什麼?這就是典型的在搞「偽忠誠」。說不定什麼時候冷不防背後來一刀,此等人若不拿下,讓習近平怎麼睡得著覺?

公安部原副部長孟宏偉落馬後,引起公安部地震,2018年10月8日凌晨,公安部黨委會通報了情況。經查,孟宏偉毫無黨性原則,對抗組織,拒不執行黨中央決定;嚴重違反黨的「政治紀律和政治規矩」,且在黨的十八大後不知敬畏。

十八大是習近平上台的日子,說白了,孟宏偉主要毛病還是對習「偽忠誠」。

2020年4月19日,原公安部副部長孫力軍被查。被查當晚,公安部如臨大敵,連夜召開會議表態,實際就是向習近平表忠。會議提出,要純潔公安隊伍,深刻汲取教訓,舉一反三,切實從思想上、政治上、組織上、作風上肅清周永康、孟宏偉、孫力軍等人流毒影響。

「流毒影響」這四個字內涵很深,說明還有別人。

會議還認定,「孫力軍因涉嫌嚴重違紀違法問題接受審查調查,是其長期以來無視黨的政治紀律和政治規矩,不守紀律、不講規矩、不知敬畏、肆意妄為的必然結果。」

而據香港實業家袁弓夷披露,孫力軍落馬內幕是:

中共病毒(武漢肺炎)爆發後,作為公安部工作組成員,孫力軍到武漢督導疫情防治工作時,藉機蒐集掌握了中共病毒爆發的實質證據,包括當局隱瞞疫情,實驗室泄漏病毒的證據。然後,孫在將掌握的證據轉移給在澳洲的妻子時,被澳洲政府情報部門截獲。據袁弓夷推測,澳洲外長借訪美之機把截獲的證據親手交給了美方。

孫力軍收集轉移中共病毒證據這一舉動歪打正著,給世界追責中共提供了鐵證,真夠中共和習近平喝一壺的。

顯然,夏崇源、孟宏偉、孫力軍都是栽在「偽忠誠」上。換句話說,如果他們「對黨(習)忠誠」,其它問題都是小菜兒一碟。畢竟在中共大大小小的黨官裡,誰又能比誰乾淨多少呢!

「戰時火線入黨」成笑談

3月5日,一場「戰時火線入黨宣誓儀式」在武漢市公安局礄口分局舉行。正在武漢指導抗疫的孫力軍是兩名女民警的入黨介紹人之一。儘管孫力軍對黨「偽忠誠」,卻不耽誤他介紹新人入黨,這無疑是對中共一個莫大的諷刺,孫力軍給中共出了一個大洋相。

事情經過是這樣的——

漢市公安局礄口分局「95後」年輕女民警樂翥、朱新年,參加了一線抗疫工作。2月16日,孫力軍在「調研指導」工作時,聽了樂翥、朱新年兩位年輕女警的事蹟後,主動表示願意擔任她們的入黨介紹人,並在3月5日參加了宣誓儀式。

宣誓儀式結束後,孫力軍「深情地」對兩名女警說,希望她們不僅要把黨徽佩戴在身上,更要把黨徽和黨旗永放心頭,「牢記入黨誓言,堅定理想信念」。

不知這兩個中共新黨員聽完孫副部長的一番豪言是否熱血沸騰,我們能夠知道的是,當她們得知孫落馬的消息並得知原因後,也許會「別有一番滋味在心頭」吧!

中共官員悄悄退黨

8月8日,加拿大退黨服務中心在多倫多太古廣場舉行集會,聲援3億6千多萬中國人「三退」。

活動結束後,《看中國》記者採訪了前鳳凰網記者張真瑜。張真瑜說,他在大陸因堅持報導新聞事實而遭到當局政治迫害,於2018年逃離中國來到加拿大。2012年,他已在大紀元網站上發表了三退聲明。

張真瑜透露,目前在中國大陸黨員對三退活動已人人皆知,「包括有一些(中共)要害部門的官員、家屬、甚至孩子,在海外的一些留學生,或者一些親共的媒體(員工),他們本身自己在背後就參加了這個「三退」的活動。現在都看到了共產黨目前在世界上面臨的一個窘境」。

美國施壓中共 催生「叛逃潮

目前,美中冷戰已全面開始,熱戰或在醞釀升溫中。

7月22日,香港實業家袁弓夷爆料說,據內幕消息,休斯頓中領館內有人因想留在美國,已向美國投誠。

袁弓夷表示,美國政府通過媒體傳遞拒絕九千萬黨員及其家屬入境,已經嚇壞了中共黨員。他說,中共官員嘴上說愛國,其實「個個都想留在美國」,甚至把一家老小都接過來常住,因此「軍心開始動搖」。

袁弓夷把蓬佩奧的對中共演說視為「滅共宣言」。袁透露,美國中領館有人失蹤,亦有人叛逃,並把內部情報提供給美國。

袁弓夷預測未來會發生叛逃海嘯,而且事件會波及海外的共產黨員,世界各國都會跟隨美國採取行動。

而且,袁弓夷先生8月5日向大紀元透露,美中戰事的升級引發上千在美國潛伏的中共黨員叛逃。

「所以我聽說呢,在美國有很多潛伏著的共產黨員,有的是外交的,有的是新聞的,差不多有一千人要求政治庇護。」 袁弓夷爆料說。

袁弓夷分析,有些人移民美國時也是中共黨員,以前沒暴露自己。「有些黨員、地下黨員、潛伏黨員就出來了。還有外交部這麼多領事館,每天都有人失蹤, 失蹤!」

袁弓夷這裡所說的「失蹤」,不是「被失蹤」,而是身在美國的中共黨員主動「失蹤」,實際就是叛逃美國了,或者說是投誠了。可以預見,伴隨事件的發酵和美國盟友的跟進,海外中共黨員的叛逃潮會一發不可收拾,人數相當可觀。而按照中共的政治標準,這些人可都應該歸入「偽忠誠」之列。

「九評」與「三退」大潮

2004年11月,大紀元系列社論《九評共產黨》問世,全面深刻揭露了共產黨的邪惡本質和罪惡歷史,開啟了全球——特別是中國大陸的退出中共黨團隊的「三退大潮」。

有數據顯示,美國擬發布「禁止共產黨員與家屬入境」令消息傳出以來,「退黨」一詞在谷歌引擎上立刻成為熱搜,其熱度一度升至滿分100分,且這些搜索絕大部分來自中國大陸。全球退黨中心成為人們關注的焦點,退黨人數也有顯著增加。

可以預期,美國的禁令一旦實質出台,將會對所有中共黨員引起更大震撼。

自2004年12月3日收到第一份三退聲明迄今為止,已有3.6億多人退出中共黨團隊組織。

根據名單的實際情況,名單中黨員的比例保守估計約為1∕10。也就是說,目前已有大約3千6百萬黨員聲明退出了。

如果把2004年12月3日至今已故的黨員數估算為6百萬的話,那麼,中共現有9千萬黨員中,已有3千萬人退出了中共。剩下的6千萬雖然暫時還沒有退出,但真心效忠共產黨和習近平的黨員其實少得可憐。說到真正信仰「共產主義」的黨員,幾乎在中國已經絕跡了,包括現任黨魁習近平。

說白了吧,對今天所有的中共黨員而言,所謂「對黨忠誠」,其實是對權力忠誠,對官位忠誠,對派系忠誠,對特權忠誠,對金錢忠誠。而要說到對黨對習近平,可以一言以蔽之,都是「偽忠誠」。

回望歷史,曾經,共產黨、共產主義欺騙迷惑了太多人,甚至有人為其付出了生命的代價;更甚至還有人在死前留下遺書,讓其後代「繼承遺志」云云。但這絲毫不證明黨「偉光正」,不證明共產主義是「真理」。恰恰相反,只能證明其無與倫比的流氓、欺騙、邪惡與罪惡。

美國國務卿蓬佩奧在演講中說,「我們必須記住,中共政權是馬克思-列寧主義政權。習近平總書記是一個破產的極權主義意識形態的真正信仰者」。

是的,世界範圍內的共產黨體系曾經家大業大,然而,今天它從意識形態到政權形式真是破產了。前蘇聯、東歐徹底破產了,而中共也正在快速正向最後的崩盤破產。

貴州平塘縣凸顯著「中國共產黨亡」的藏字石已經現世18年,昭昭天意即將兌現。這一天之所以姍姍來遲,是因為上天有好生之德,在給大家明白真相,通過「三退」與中共了斷,避免為它陪葬,自主選擇未來的逃生機會。

中共完蛋日,清算開始時,分秒珍貴!

本文只代表作者的觀點和陳述。

(轉自大紀元/責任編輯:王馨宇)

相關文章
評論