在巴士內開狂歡派對 紐約MTA要嚴查

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年08月13日訊】一輛在紐約皇后區行使的公交車日前爆出在凌晨十分,遭到一大群不戴口罩的人湧入,把車廂變成了狂歡的場所。大都會運輸署譴責這個行為,並表示將會進一步調查。

8月9號凌晨4點左右,一輛B48公車行使在皇后區麥斯佩斯的Grand大道時,被停靠在路邊的私家車擋住去路,當司機下車想要試圖讓私家車開走時,幾十名正在聚會的人湧入車廂,他們不戴口罩、抽水菸,在車廂內跳舞狂歡了近半個小時。

該輛巴士在事後被清潔消毒,所幸司機沒有在事件中受傷。

大都會運輸署(MTA)發表聲明,譴責派對人員違反了多項防疫規則,將自己與司機的健康置於險境。

MTA巴士主席希普里亞諾(Craig Cipriano)表示,將與執法機構合作,嚴肅調查這起事件。

新唐人記者金石紐約報導

相關文章
評論