布魯克林日落公園確診率上升 市府增設檢測站

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年08月13日訊】紐約市長白思豪週三表示,布魯克林日落公園有確診率上升的趨勢,為了阻止蔓延,市府將打語音電話和登門拜訪日落公園居民,催促民眾檢測。

過去兩週,日落公園進行的3300次檢測中,228例確診,確診率在當地有所提升。

紐約市長白思豪表示,紐約市的檢測追蹤團隊將透過打語音電話、發傳單、登門拜訪的方式,告知日落公園社區3萬8000戶居民檢測的必要性。

市長表示,團隊需要透過擴大檢測來找到感染上升原因。衛生局將在日落公園社區增設兩個新的移動檢測站

另外,在疫情衝擊紐約市經濟之下,紐約市府面臨巨大的財政缺口,削減開支成為必須。白思豪表示,如果沒有獲得州府或聯邦的資金紓困,市府確實計劃在10月1日裁減2.2萬名市府員工;市民要做好各項市政服務、市府資源和福利減少的準備。

新唐人記者王愉賀紐約報導

相關文章
評論