指中共故意釋放病毒 閆麗夢列出三關鍵點

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年08月14日訊】中共肺炎持續蔓延。日前,逃亡美國的中共病毒學家閆麗夢再度指控中共故意釋放病毒,她指中共從一開始就試圖隱瞞事實,並且有意拖延病患診斷結果,她並舉出三個關鍵點。

綜合媒體報導,近日,閆麗夢在《班農戰情室》受訪時指出,中共從一開始就試圖掩蓋事實、發布誤導信息將病毒導向海鮮市場野味、拖延病患診斷結果、試圖推遲向世界公布病毒基因序,甚至交出了一個錯誤序列。她並舉出三關鍵點,指控中共刻意釋放病毒。

閆麗夢說,如果病毒源自於自然,中共政府就不用對病毒負責,為什麼他們決定要犯下大錯阻止人們知道真相?「來自於自然的東西並不是政府的錯,對吧?」她說,如果真的是吃野味造成感染,中國也不是唯一一個有在吃野味的國家。

閆麗夢也表示,如果病毒從實驗室外流是一場意外,那為什麼在去年12月、甚至更早之前就知道這件事時,中共政府不試著在初期阻止疫情的爆發?如果不是故意釋放病毒,那中共政府可以診斷所有人、替他們及親密接觸者檢查,了解病毒來源,並阻止疫情延燒。

閆麗夢指,如果當時中共政府不想承認這病毒是他們有意為之,仍可處罰在研究室某些能對此負責的人,沒有必要讓世界組織找一些與他們有關係的人,一起告訴世人一堆又一堆的謊言,「如果病毒是起源於自然,或者實驗室不小心洩露的,他們完全沒必要隱瞞這種真相」。

此前,閆麗夢7月25日接受西班牙《世界報》專訪時表示,目前她手上有資料,能夠確認武漢華南海鮮市場不是中共肺炎爆發源頭,野生動物也不是中間宿主,中共病毒並非自然生成,華南海鮮市場僅是一個代罪羔羊。

閆麗夢說,中共政府蓄意延遲發布疫情示警,並否認醫護人員遭到感染,時間長達數週,醫院收容的確診病患都沒有隔離,也沒有獨立的醫療設備。

閆麗夢還說,她握有通訊軟體記錄的相關對話證據,且經過美國聯邦調查局查證,確認內容屬實。

此外,閆麗夢還指,中共不會只製造一種病毒。閆麗夢8月5日接受前白宮首席策士班農專訪時表示,病毒不是源於自然,而是來自實驗室改造,以她過去從事病毒研究的經驗,中共「從來不會只做一種病毒」。她向民眾呼籲,要向中共追究疫情責任一追到底,否則將來疫苗可能不管用。

(記者劉明煥報導/責任編輯:文慧)

相關文章
評論