【新聞第一現場】中共和談被拒 美中貿易會談推遲

美國調查愛奇藝;舊金山啟動摘除僑社五星旗;川普答大紀元:中共打壓港媒可怕;蓬佩奧歐洲行,遏制中俄影響;杭州回到文革,推公分制。

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年08月15日訊】最新消息,隨着美中關係不斷降溫,原定本週六舉行的美中貿易視頻會晤推遲。過去一個月來,川普政府連出重拳,關閉中共休士頓領館、制裁中港官員、禁用微信抖音,並清理中共在美國通信和互聯網行業的滲透,中共則多次通過外交官員放話請求「和談」,但似乎并未改變美國與中共逐步脫鉤的決心。

隨著國際社會逐漸認清中共本質,開始掀起反共浪潮,許多在美華人表示,現在是徹底與中共決裂的時刻,他們發起摘除僑社僑團五星血旗、唾棄中共的活動,將在本週日舉行啟動儀式。

中國百度旗下的影視串流平台愛奇藝,目前正受到美國證券交易委員會調查,對此愛奇藝表示,正在配合調查。消息傳出後,愛奇藝股價重挫12.4%。

相關文章
評論