【新聞第一現場】中共配合制裁 上海黨員名單外洩

揭秘新冠疫苗由毒疫苗廠家生產;單挑中國環球電視,私家偵探揭大外宣內幕;急推數位人民幣,躲美國核彈級制裁;親共釀禍,加拿大魁省疫情嚴重

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年08月18日訊】歡迎走進本期新聞第一現場。知情人在海外爆料,「嚴重關注:上海市全體黨員登記名冊外洩」。爆料披露中共上海市委員會黨產,被嚴格保存保管的內部機密、內含190萬黨員名單的整套機密檔案材料,自48小時之前已全部外泄。此事件似乎是在呼應美國計劃對所有中共黨員及其家屬進行簽證制裁。上海市所有中共黨員的身份曝光,讓人感覺在中共內部有力量在配合、推動美國及世界滅共聯盟解體中共。

河南「疫苗寶寶之家」發起人何方美的丈夫李新,突然失聯。何方美揭露,中共病毒疫苗的生產廠家,正是導致她孩子接種疫苗後致殘的那兩家公司。

中國環球電視網,是中共喉舌央視旗下大外宣的一部分。因秉持中共黨媒報道原則,美國把其定義爲外國代理人,英國通訊管理局,也因前私家偵探韓飛龍的投訴,裁決其不符合英國媒體報道原則。本臺記者特別專訪了韓飛龍先生,為您連線歐洲演播室主持人梁東,來瞭解更多詳細内容。

相關文章
評論