駭人! 四川宜賓路面塌陷 21車瞬間墜入巨坑

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年08月19日訊】四川省連降多日暴雨,造成多地嚴重積水、山洪暴發。今天(8月19日)凌晨宜賓市一個商場外突然發生大面積路面塌陷,當場有21輛汽車墜入坑內,坑洞湧出大量的水。

據宜賓市翠屏區官方微博消息,8月19日0時15分左右,宜賓市翠屏區銀龍廣場前的輔道和綠化帶發生塌陷,造成停靠在路面的數輛小汽車掉入坑洞

據通報,共有21輛汽車掉入坑洞中。從網傳的視頻可以看到,路面突然間開始塌陷,停靠在路旁的汽車連帶樹木、電線杆瞬間掉落巨坑中,揚起巨大的沙塵,場面相當駭人。

據大陸媒體報導,銀龍廣場外路面塌陷後,有大量水湧出坑洞。目前塌陷原因未明,塌陷處已被封鎖。

四川近日連降暴雨,宜賓是重災區之一,有多處淹水。不過從視頻看來,事發當時並未下雨,路面也沒有積水。大面積的路面塌陷讓網友直呼「好恐怖」,也有中國網友表示,「又是豆腐渣工程」「路面質量有問題」「地下全空了…」還有網友調侃,「還好 沒有貨車經過 否則又說貨車超載了」

( 記者李亦娟報導/責任編輯:程以仁)

相關文章
評論