川普警告郵寄選票「災難」 損害將代代相傳

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年08月22日訊】普遍的郵寄投票弊病太多,週五(21日),川普在保守派「國家政策委員會」(Council for National Policy)會議上警告說,這可能是「對我們國家的巨大災難……這是一個非常非常嚴重的問題,必須採取一些措施」。

「幾乎在我們講話的時候,它們就被派送出去了」,在談到郵寄選票時,川普說,您將進行兩次投票,先進行郵寄投票,然後它們將參與投票。這可能是「我們國家歷史上最大的災難之一」。

川普繼續說,這種損害將代代相傳,如果激進的左派分子擔任總統,「我們可能永遠也不會擺脫受到感染的傷害」。

川普表示普遍的郵寄投票是「災難性的」,將導致選舉無效。看看新澤西州(New Jersey)、弗吉尼亞州(Virginia)和紐約(New York),不能準確地得到選票,正在失去20%的選票。在6月23日的紐約初選中,超過84,000份郵寄選票被取消資格。

川普進一步剖析了民主黨人的一系列做法,稱他們正計劃永久改變美國的政治體系,為了贏得選票,他們希望向數百萬非法外國人(至少可能有大約1100萬)提供身份,一個帶有照片的身份證。他們想廢除選民身份。如在印第安納州(Indiana),人們的駕照上有各種信息,一些很棒的真正的選民身份,民主黨人想廢除它,因為他們想作弊。

民主黨人已經發送5100萬張郵寄選票,卻沒人知道是誰得到了它們。川普說,缺席投票已經進行了很長時間,效果是好的,但這5,100萬張選票將給美國帶來極大的尷尬。而且您將無法知道選舉的結果,幾個星期後、幾個月後,也許幾年,也許永遠不會。因為您就永遠不會知道會發生什麼。他們會把選票拿走並藏起來。

保守組織「誠實選舉項目」(Honest Elections Project)的行政總裁傑森·斯奈德(Jason Snead)表示,如果不及時處理選票,可能會導致11月的大選「災難」,它肯定會造成11月有爭議的選舉結果。這將是一個大問題,尤其是對於輸的那一方。

曾是聯邦選舉委員會(FEC)成員、華府美國保守派智囊團遺產基金會(The Heritage Foundation)高級法律研究員馮·斯帕科夫斯基(von Spakovsky)表示,從紐約兩個國會選區的情況看,總統大選的選民人數眾多,11月的情況並不樂觀。一個國會選區計算一次初選的票數就花了6周的時間,想像一下11月會發生什麼。這可能是選民人數最多的一次,也是歷史上等待總統選舉結果時間最長的一次。

斯帕科夫斯基說,選舉官員應鼓勵現場投票,並在零售店和其他公共場所的投票站採取適當的衛生程序。

川普強調如果民主黨人掌權,它將是一個完全不同的國家,最終它將失敗。沒有人會安全,也沒有人會倖免。從經濟上講,它也是行不通的。經濟將陷入蕭條,股票將暴跌。

他提醒美國人現在必須團結起來,把國內激進的左派社會主義和馬克思主義的瘋狂形勢扭轉過來。

(記者李昭希綜合報導/責任編輯:東野)

相關文章
評論