回歸家庭 川普高級顧問康威宣佈離職

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年08月24日訊】白宮高級顧問 凱利·康威,週日晚宣佈,將在8月底離開白宮,回歸家庭。

週日晚,康威(Kellyanne Conway)在白宮向川普總統通報了她的決定。

康威用「感恩」和「謙卑」形容自己的白宮生涯。

康威在推特發佈聲明說,在這一個特殊(疫情)時期,她需要與四個孩子在一起。

聲明說:「這完全是我的選擇和心聲。我將在適當時候,宣佈未來計劃。現在,對我深愛的孩子們來說,將會少一些戲劇性場面,多一些母愛。」

2016年8月,康威成爲川普團隊第三位競選經理,成功幫助川普贏得大選,並順利擔任總統高級顧問,一直到現在。

康威的丈夫喬治·康威是一位保守派律師,近年來一直對川普直言不諱的批評,媒體猜測這也可能是康威離職的原因之一。

新唐人記者宇微綜合報導

相關文章
評論