加州陰性檢測上千萬 多縣仍受防疫令限制

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年08月27日訊】截止週二(25日),加州中共病毒檢測數量已達1076萬人次,其中確診人數約67萬人,僅占總數不到1%,即便如此,仍有大部分縣仍處於居家防疫令的限制之下。來看報導。

週二,根據最新數據,加州中共病毒檢測數量約為1076萬人次,其中,確診病例僅在67萬人(673,095)左右,占病毒檢測人次總數的6%。

雖然加州1/4的人口已經接受檢測,且沒有被感染,但,資料顯示,加州58個縣中,有35個縣仍受到州府居家防疫令限制,名列疫情觀察名單上,無法復工。

斯坦福大學胡佛研究所高級研究員,阿特拉斯(Scott Atlas)指出,儘管全美確診數有增加趨勢,但住院率和死亡率都在下降。

另外,截至週二,報導顯示,包括橙縣、聖地牙哥、納帕(Napa)等9個縣,已經被州府從疫情觀察名單上移除,其學校可以於兩週後重新開放,但商家的復工時間仍未定。

對此,州長紐森已於上週表示,本週將針對各縣公布新的復工指南與限制。

新唐人記者郭約希洛杉磯綜合報導

相關文章
評論