疫情中聽聞避難信息 紐約女子感動而泣

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年08月29日訊】在中共病毒(武漢肺炎)瘟疫肆虐全球之際,全球退黨服務中心發起「終結共產黨」(EndCCP)倡議書,告訴世人中國共產黨乃這場世紀瘟疫的罪魁禍首,拒絕中共可遠離瘟疫。近日,多名義工分赴紐約市各區徵集各族裔民眾的簽名,不少民眾明白了這是人類面臨劫難時讓他們得救的真相之後,有的人感動得放聲哭泣,有的人主動領著義工找人徵簽,有的人代義工用英文向他人講解,有的人與義工擁抱,有的人雙手合十表示感謝,有的人給義工送水……出現了一幕幕感人的故事。

在8月22日(週六),紐約布碌崙康尼島(Coney Island)海灘發生了特別感人的一幕。一名白人女子在「EndCCP」的倡議書上簽名後,接過「法輪大法好」的小蓮花吊墜,義工告訴她:「你們在大難中得救了」,聽到這句話後,這名白人女子感動得掩面放聲哭泣,不能自已。

中共病毒(武漢肺炎)瘟疫由於中共的撒謊、隱瞞和掩蓋,肆虐全球,世界深受重創,截至8月26日,全球染疫人數2,390萬人,死亡82萬人。全球退黨服務中心6月份發起「終結共產黨」(EndCCP)倡議書,呼籲世人認清中共的邪惡、流氓本質,共同來終結中國共產黨。

民眾在EndCCP倡議書的徵簽表上簽名。(大紀元圖片)
民眾在EndCCP倡議書的徵簽表上簽名。(大紀元圖片)
民眾在EndCCP倡議書的徵簽表上簽名。(大紀元圖片)

8月22日烈日當空,驕陽似火,十多名義工來到紐約布碌崙最南端的康尼島海灘徵簽。康尼島是紐約最大的免費海濱浴場之一,這裏有全美第一個遊樂園、世界上第一座過山車,它是紐約市民夏日休閒度假的去處。

隨著紐約疫情的減緩,週末康尼島海灘上遊人如織,有白人、西語裔、非洲裔、亞裔等各族裔。他們三五成群,在沙灘上晒太陽、吹海風、觀海、聊天、閱讀、嬉戲,享受著放鬆、休閒的夏日。義工們拿著徵簽表和「EndCCP」的宣傳單張,向遊人徵簽。

徵簽表格和傳單以英文和西班牙文印製,上面寫著中共是這場世紀瘟疫的罪魁禍首,它在歷史上迫害、屠殺了無數中國人,如今其恐怖活動已蔓延全球,影響到所有人,令世界受到重創,希望世界上不同族裔的民族,無論種族、膚色、社會背景,都來認清這個病毒實為中共病毒,不要相信中共的謊言,不再與它為伍,拒絕中共就是拒絕病毒,遠離中共就能遠離瘟疫。

在海灘上,很多不同族裔的民眾看到徵簽表上的英文後,毫不猶豫的簽名,有的簽完後還把徵簽表遞給親朋好友,一個接一個輪著簽。簽完以後,有的人豎起大拇指表示讚許。

六十多歲的義工孫桂芝向幾名白人徵簽,她不太會說英文,為了做好徵簽,她的手機上安裝了翻譯軟件,翻譯軟件讓她突破了語言障礙,大大方便了她與西人之間的交流。當一名白人女子和她的同伴簽完名後,孫桂芝送給她「EndCCP」的傳單和「法輪大法好」的小蓮花吊墜。孫桂芝回憶說,「然後我就在手機的翻譯軟件上輸入『你們在大難中得救了』幾個中文字,用翻譯軟件放英文語音給她聽,她聽完後,好像有什麼東西被觸動了,非常激動,彎下腰,捂著臉大聲哭了起來,不能自已,哭了很長時間,她旁邊的親人抱著她,讓她儘量平靜下來。」

「她很激動,我看到她這麼激動,我也很激動;我覺得她是明白了,真的感受到有人來救她。」孫桂芝說。

孫桂芝說,這樣感人的故事在徵簽中經常發生。比如有一天她在皇后區傑克遜高地(Jackson Heights)徵簽,一名推流動車賣飲料的西語裔男子簽名後,她把「法輪大法好」的小蓮花吊墜掛到他的推車上,「他很感動,要送水給我們喝。後來我們去那個地方徵簽再見到他,他主動提出幫我們發傳單。」

民眾在法拉盛緬街,在EndCCP倡議書的徵簽表上簽名。(大紀元圖片)
民眾接到「法輪大法好」的小蓮花吊墜很高興。(全球退黨服務中心提供)
推售賣飲料車的民眾不僅自己在EndCCP倡議書上簽名,還協助義工徵簽。(全球退黨服務中心提供)
白人女子簽完名後,高興的與義工擁抱並合影。(全球退黨服務中心提供)

「7月份的一天,我在法拉盛緬街徵簽時,一名白人女子明白真相後,緊緊的摟著我,要和我合照。」孫桂芝說,經常有人接過小蓮花後,馬上就掛在了自己的手上、車上,很高興,很珍惜。

義工楊貴敏表示,8月1日她在康尼島徵簽,一對西語裔夫婦簽完後,她給了他們傳單和「法輪大法好」的小蓮花,他們仔細閱讀傳單,她便離開了。沒想到這名男士追了上來,硬往她的手上塞錢,她不要,但他非要她收下,還向她雙手合十。「他是看到傳單和『法輪大法好』的小蓮花後,明白了,很感動,要感謝我們,我好不容易把錢又塞回給他。」

還有的民眾明白徵簽的意義後,主動領著義工去徵簽。義工王淑華表示,8月23日她到康尼島徵簽,一名西人女子聽明白後,主動領著她在沙灘上找人簽名,「她領著我,用英語代我跟其他人解釋說明,簽完一堆人又簽一堆人,前前後後一共三十多人簽了,差不多兩頁紙!」

義工孫冬梅說,她在康尼島徵簽時,起初一名華裔年輕人以不屑的眼光看著她,還暗示與他一起的好幾個西人朋友不要簽。但她耐心的跟他講中共病毒危禍全球,告訴他拒絕中共這件事情的重要性和嚴肅性。這名年輕人聽完後,神情變得嚴肅起來,主動要求簽名,還把簽名表遞給身邊的朋友簽,「他的朋友都在笑——剛才你不是要我們不簽嗎?他又用英文向朋友解釋,後來他們6個人全都簽了!」

聯署「終結共產黨」倡議書網站請點擊這裡

(轉自大紀元/責任編輯:蕭靜)

相關文章
評論