美7月個人消費支出超預期 股市高漲

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年08月29日訊】川普政府重新開放經濟後,美國7月份個人消費支出增長超專家預期,個人收入也在增加。來看詳細內容。

根據商務部8月28日發布的數據,美國個人消費支出第3個月上漲,7月漲幅1.9%、增加2,676億美元。

個人收入在7月份增加了705億美元、漲幅0.4%。

美國股市週五高開高漲,標普500指數本週第五次創歷史新高,達到3,508.01,上漲0.67%。道瓊斯工業平均指數為28,653.87、上漲0.57%。納斯達克綜合指數上漲0.6%、達11,695.63。三大股指本週漲幅都在0.2%以上。

美聯儲週四宣佈將允許通貨膨脹「適度」超出2%,以在更長的時間內維持低利率。

川普政府宣佈重新開放後,經濟成V型復甦,消費者支出自5月以來已經連續3個月增加,但仍低於中共病毒爆發前的水平。

新唐人電視 綜合報導

相關文章
評論