隋志:唾棄中共 遠離紅魔

FacebookPrintFont Size簡體

2020年8月28日,一百多名華人在加拿大多倫多的中領館前集會,譴責中共隱匿疫情、危害世界,呼籲海外華人認清中共邪惡本質,走出恐懼,把共產黨徹底趕出地球。

今年以來,因中共蓄意掩蓋與造假,造成武漢肺炎(中共病毒,COVID-19)在全球大爆發,迄今逾2500萬人確診、80萬人死亡。加上中共深具霸權野心,頻頻在南海與東海藉軍事演習以擴張勢力,近期以美國為首的西方國家聯手抗擊與圍堵中共,制裁中共成為世界大趨勢。

這些華人表示,中國共產黨是個邪惡至極的組織,掌握整部國家機器,專營「假、大、空」,以黨媒的宣傳與洗腦,欺騙愚弄了十幾億中國人。沒有親身經歷中共迫害的人,很難想像它有多麼邪惡。從三反、五反、文革、六四以來,至少造成無辜的八千萬人非正常死亡。中共偽政權歷七十載,充滿鬥爭、仇恨、謊言和恐懼,慣以「一言堂」箝制思想,嚴控人民言論。

中共一向禁止別人說真話。去年底,武漢肺炎「吹哨人」李文亮醫生率先披露疫情、向外界發出防護預警,被中共誣指「造謠」遭公安抓捕訓誡。今年7月10日,香港公共衛生學院病毒學和免疫學專業醫生閆麗夢受訪表示,她冒險逃到美國的目的是告訴人們中共病毒的真相,她相信中共早在公布武漢肺炎之前就已經知道了病毒的存在,如果在中國講出這些,她可能會被判刑入獄,更可能「被失蹤並被謀殺」。

不只醫學專業領域如此,政治層面亦然。清華大學教授許章潤因公開批評中共與習近平,7月被中共拘留,釋放後遭清華大學開除。中央黨校教授蔡霞也因批評中共淪為「政治殭屍」,建議換掉總書記,於8月17日被開除黨籍,取消退休待遇。中共無法容忍異見,忠言逆耳,難怪閆麗夢與蔡霞都選擇出逃異邦,在自由世界才能說出真心話。

數月以來,要求在「全球退黨服務中心」辦理《退黨(團、隊)證書》的海外華人也明顯增多了。他們都想在「天滅中共」、清算其黨徒時,以《退黨證書》做為自身清白、免受牽連的見證。近日,黑龍江省雞西市副市長李傳良接受媒體採訪說,由於中共官場腐敗,他在2014年時就主動要求退出副市長職務及公職,後得知同事議論當局隱瞞疫情遭舉報逮捕,李傳良驚心出逃,抵達美國洛杉磯,在退黨網站實名退出中共黨、團、隊。

從中國到香港擔任高級工程師多年的郭宇感慨說:「我不想再被和諧」。他表示,中國人就像生活在籠子裡面一樣,中共體制下的「白色恐怖」已經到了難以想像、無法生存的地步。即使躲在互聯網內反映意見,但這些聲音也很快就「被和諧」了。

從美中貿易戰開始,整個國際局勢的圖像已漸漸清晰的呈現出來。當前就是正義與邪惡的較量,消滅中共是全人類彰顯正義的需要。而退黨是棄暗投明的明智之舉,表明了不再給中共當替罪羊,避免成為它的陪葬品。希望所有的華人朋友,抓緊時間退出中共(黨、團、隊),遠離中共就能遠離災難與瘟疫;退黨才能保平安,也是邁向嶄新人生的第一步。

天助自助者,善惡就在一念之間抉擇。那些還沒有退出中共相關組織的人,應該及時清醒,與邪惡的紅魔劃清界線,許下自己美好的未來。萬事莫如退黨急,貽誤機緣悔終生。

本文只代表作者的觀點和陳述。

(轉自大紀元/責任編輯:王馨宇)

相關文章
評論