【禁聞】9月1日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年09月02日訊】大陸一名中國古典文學博士聲明退出中共組織,節目時間關係,來看她的聲明節選。

王琦說:我大學畢業時,因爲留校被要求入黨。當時年輕無知,被洗腦很深,於是入黨,留校工作。做了中國古典文學博士之後,越來越深地體會到:中國共產黨是一個撒謊、篡改歷史、毀壞整個中國,摧殘傳統文化,導致整個中國道德淪喪的邪惡組織,對法輪功修煉人員的迫害,簡直慘絕人寰,是典型的反人類行爲。我對於中國共產黨的一切表忠心活動,所謂的唱紅等,全都拒絕參加,也從未追求、從未獲得過所謂的優秀黨員稱號,工作以來,從未做過任何的違背良心的事情。現在共產黨倒行逆施,脅迫全中國人民,戕害全世界,並且越來越嚴重地閉關鎖國,將會把全中國帶入深淵。在此,我公開宣佈:退出邪惡的中國共產黨,做一個清清白白的人。感謝大紀元網站的專業努力,感謝你們給我這個機會。

相關文章
評論