【禁聞】9月2日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年09月03日訊】謝謝趙培。

大陸一位民眾表示,中共是自由世界最大的威脅,肆虐全球的中共病毒就是一個明證,因此他聲明退出中共。下面是他的聲明。

張新民說:我,張新民,在此鄭重聲明,退出中國共產黨組織。我請求上帝寬恕我的罪。在我還是大學生的時候,沒有認清這個組織的性質,被它表面宣傳的理念吸引,加入了這個組織。隨著年歲增長,逐漸發現原來中共就是靠著謊言和暴力維持對中國人民的統治,它是近現代中國人民苦難的根源,近期更是變本加厲將其邪靈理念輸出全世界。它是自由世界最大的威脅,肆虐全球的武漢肺炎病毒就是一個明證。在那片土地上,還不知道有多少可怕的人禍正在醞釀。所以,這個組織必須退出歷史舞臺。願更多人認清事實,儘早遠離這個邪教組織!

相關文章
評論